[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

yemeijun1549 发表于 2012-10-4 14:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好啊!自2011年12月21日开业到现在,佳客来西餐厅已经在增城开业将近一年的时间了,这段时间深受增城广大街坊顾客的照顾,但我们深感还有很多不足的地方需要改进,所以特来家园了解一下大家对我们餐厅的意见看法,或者有什么不明白都可以咨询,并且再不久就要周年庆了,也希望了解下大家对周年庆活动有什么样的建议!盼望大家勇跃发言支持啊,我会及时回复的,谢谢大家!后面带上句:更多惊喜,更多欢乐,尽在佳客来西餐厅![s:126]
                                                               [s:93] PS:这种贴班班大人应该不会删吧,求理解啊!!

全部回复227 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2012-10-4 16:58:11 | 显示全部楼层
亲!回帖是美德啊,求顶啊[s:92]

yemeijun1549 发表于 2012-10-5 10:15:18 | 显示全部楼层
总觉得增城人是不是排斥外地人啊,好像不说白话就没人会理的感觉[s:124]

獨白丶情歌 发表于 2012-10-5 19:10:31 | 显示全部楼层
你们这吃自助餐价钱怎样的[s:96]

hjp000910 发表于 2012-10-5 21:11:57 | 显示全部楼层
这个版面本来就没什么人气,没关什么白话不白话的

yemeijun1549 发表于 2012-10-5 23:38:11 | 显示全部楼层
獨白丶情歌 发表于 2012-10-5 19:10
你们这吃自助餐价钱怎样的

是以牛排的价格算的,就是每人点一份牛排然后有一份牛排和自选水果沙拉和小餐点和饮料,还有糕点,价格有高有低,大概不打折在40到70之间,任选一种,自助是一样的,只是牛排不一样,有兴趣可以来看看啊![s:125]

yemeijun1549 发表于 2012-10-5 23:40:10 | 显示全部楼层
hjp000910 发表于 2012-10-5 21:11
这个版面本来就没什么人气,没关什么白话不白话的

可是我看到200个浏览都没有人回一下耶[s:65]悲剧!难道大家都没去过???而且总觉得这里是有点排斥外地人耶,不知道是不是我长得不好看的原因
话说您有来过我们餐厅吗?

yemeijun1549 发表于 2012-10-5 23:47:13 | 显示全部楼层
对了,我的错啊,忘记介绍我们餐厅是主营什么的了[s:69]
佳客来西餐厅是半自助的形式,主营牛排西餐,配套水果沙拉饮料热菜自助,简单地说就是每人点一份牛排就可以获得牛排以及免费自助,牛排的价格有高有低,大概不打折的情况在40到70之间,自助是一样的,只是牛排口味品种不一样,还有各式其他肉类的排类,意面,
如果单点自助的话是成人每人25元,不过我不是很建议大家单点自助哦,因为本餐厅牛排是做得比较特色的,不试一下也很可惜,而且相对一说点牛排送自助的话比较实惠哦
诚心欢迎大家的光临啊[s:126]

hjp000910 发表于 2012-10-6 15:33:22 | 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2012-10-5 23:40
可是我看到200个浏览都没有人回一下耶悲剧!难道大家都没去过???而且总觉得这里是有点排斥外地人 ...

去了好几次了,还是会员呢

yemeijun1549 发表于 2012-10-7 00:54:13 | 显示全部楼层
hjp000910 发表于 2012-10-6 15:33
去了好几次了,还是会员呢

哇,那请问有什么建议给我们餐厅吗?感觉如何呢?

发表回复