[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

yemeijun1549 发表于 2012-12-3 11:49:08 | 显示全部楼层
@henry 发表于 2012-12-2 03:17
三十号去刚过优惠,总的来说肉类腌得过久,或腌粉份量太劲,连带无乜肉味,肉类口感差,特别是羊扒软绵绵似 ...

您的建议很中表,很客观,我们会再进一步地去改进,产品我们会再平衡一下大众的口味,关于员工最近人员比较不足,所以很多工作没有做好,当然这是我们的责任,接下来会不断地培训,也期待您的下次光临

jellyleung 发表于 2012-12-3 20:48:02 | 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2012-11-29 21:24
请问您有来过我们餐厅吗

去过好多次啦~~

yemeijun1549 发表于 2012-12-5 00:54:28 | 显示全部楼层
jellyleung 发表于 2012-12-3 20:48
去过好多次啦~~

有什么不足请一定要告诉我哦,谢谢您的光临

翼1123 发表于 2012-12-9 02:56:45 | 显示全部楼层

平时我和朋友去觉得不错,到了我妹生日那天去,位置就麻烦了,六个人坐起来比较窄,客人员工也进进出出,很不方便!

yemeijun1549 发表于 2012-12-10 03:21:49 | 显示全部楼层
翼1123 发表于 2012-12-9 02:56
平时我和朋友去觉得不错,到了我妹生日那天去,位置就麻烦了,六个人坐起来比较窄,客人员工也进进出出,很 ...

这个可能是高峰期顾客比较多造成的,对于这种情况我很抱歉,也盼望理解,如果当场有问题可以向我们反应下,我们可以尽可能帮您安排,也建议您如果是特别日子尽量避开周6,日或许会好点哦,非常感谢您的反馈

一休和尚 发表于 2012-12-15 11:38:23 | 显示全部楼层

前几天去你们店了,上厕所很臭,虽然开着换气扇!而且自助餐就在厕所旁!洗手盘的龙头应该是冷热型的吧,可是没有热水,没有热水装个冷热型的干嘛,有点被忽悠的感觉!上二楼的楼梯砖不防滑,容易摔倒,特别是小孩爱乱蹦跳!还有上菜的时侯,有时是服务员上,有时是男的像厨师的上,有时又像是个扫地的三四十岁阿姨上,感觉很乱,没有规范!还有服务员喜欢站在一起交头接耳,说说笑笑,这样感觉对客人不够尊重!牛扒无论肉质,口感,酱汁都一般,再说自助,出品不够新鲜,我吃到块桔子是坏的,感到很恶心,有些菜吃完了也不上,到我走的时候也不见人上!希望可以改进下!

渔夫 发表于 2012-12-15 22:36:44 | 显示全部楼层
[s:106]

yemeijun1549 发表于 2012-12-26 11:41:33 | 显示全部楼层
一休和尚 发表于 2012-12-15 11:38
前几天去你们店了,上厕所很臭,虽然开着换气扇!而且自助餐就在厕所旁!洗手盘的龙头应该是冷热型的吧,可 ...

这个问题真心抱歉我因为这段时间电脑被偷了,所以没能及时给您回复,请问您是否星期六日来的呢?厕所确实星期六日会比较脏,平常通常不会,这点我们会积极改进,而水龙头的问题我们是真的有热水的,但全餐厅是通用的,冬天用得又会比较多,可能是刚好被厨房洗碗用完了,刚好那时就没有,这个希望能理解,楼梯砖确实防滑不是很好,这个装修问题可能很难让您满意,也很抱歉,我们会做更多的提示,上餐我们通常都是厨房人员上的,可能有时会让服务员帮上一下,而阿姨这个应该是误会,服务员的事我在增城这么久发现这边餐饮很多人都很习惯这样,这也是我一直在坚持改进的地方,也希望您给我们机会,牛排酱汁的话方便的话告诉我是具体就是什么牛排好吗?好方便我们确认是否哪个品种制作是否有问题,而自助水果年低了确实部分水果不尽人意,会再加强,没有出的菜您是否在低峰期来的呢?因为通常中午13点后和晚上8点过后,如果顾客没有要求我们是不会再出自助的了,但是您有要求我们一定会配合的,因为这些时间都没什么顾客过来,先出的话后面就会不新鲜,有新的顾客来就要重新换,这样会有点浪费咯,我们非常感激您向我们提的以上问题,也对您的一次不愉快消费十分地对不起,以上问题我们会积极解决,同时也建议您下次有问题可以直接找当场的领班反馈,这样我们能第一时间回馈您

@henry 发表于 2012-12-27 05:32:28 | 显示全部楼层
[s:68]

yemeijun1549 发表于 2012-12-27 14:55:09 | 显示全部楼层
@henry 发表于 2012-12-27 05:32

请问有什么问题吗?

发表回复