又致教育局姚局长的一封信

锋子 发表于 2011-11-21 14:59:29 | 显示全部楼层
[s:122]记得小时候读书老师老教我们要做个对社会有用的人,不要太自私。要为国家做贡献,学雷峰做好事不求回报~~~~~在回看现在的老师~~~我只能说,中国的社会经济教得很成功,为什么90后那么多人才~~~~多亏了现在的老师~~~~~

麻匪 发表于 2011-11-21 17:26:22 | 显示全部楼层
教师的职责是教书育人!你们可是人类灵魂的工程师啊!可是你们老师还记得这些吗?答案是肯定的。。。。。没有!!现在的老师都是一个养家糊口的职业!没有好不好的老师 ,只有混不混得到钱的老师!工资低了就在叫!!说真的你们小学的老师素质是最差的!好多跟农民一样!  我鄙视老师

我要学习 发表于 2011-11-21 22:23:46 | 显示全部楼层
人人生而不平等,nnd

dzdiy 发表于 2011-11-21 23:37:45 | 显示全部楼层
楼主是吃屎狗
老师呀老师,你们还不知足吗?这世界上很多人没有你们这么好的工作,一星期上五天,一天最多一二个小时,什么为学生付出,我呸,我不知道你们老师吗?有空就打麻雀,不是吗?你们又有社保又有公积金,还想工资加呀,滚吧!谁不知道做老师好呀,还要那里说苦,如果那些人批给你们的话,那些人跟你们一样狼狈为奸,懂吗?我只是一个普通的市民,我只是看不过眼,所以有这样的话,问问良心,你们现工资情况还不知足,说什么辛苦,简直就是鸟话,一天放假100多天,只上200多天的课,计算起来,你们上多少个小时呀一天!还在这里说苦,滚吧!谁不知道老师多有钱呀,呸,在我眼里看来,老师就凭着自己有一点点的学历就在这里乱写,乱说苦,看不起你们这些老师[s:85]

Ccm 发表于 2011-11-22 09:24:08 | 显示全部楼层
回复 dzdiy 的帖子

做每一样的职业都有每样职业所得的报酬,你总不能蚊同牛比吧?!人有甘高学历自然有甘高工资,凭咩你鄙视人?!

发表回复