又致教育局姚局长的一封信

美欢旭 发表于 2011-11-16 13:35:30 | 显示全部楼层
回复 无辜的小草 的帖子

你大可以迟职!做个行就厌个行,你爱谂下你实在做开米,好多人做孤李都矛你甘自在拿到甘多钱一个月,又住房公积金,住房补贴,又各种奖金,人始终点都想向高流,但系唔系爱你去比,过得去就好咯,世界本身就系唔公平,千期唔好怨!到你去做领导时候可能仲加过分拿得仲多!

sq1024 发表于 2011-11-16 20:16:32 | 显示全部楼层
回复 绿化之行 的帖子

不是教师的不要插嘴!!!

sq1024 发表于 2011-11-16 20:21:24 | 显示全部楼层
回复 dzdiy 的帖子

不是老师不要在这里插嘴!!!

sq1024 发表于 2011-11-16 20:23:32 | 显示全部楼层
回复 高手001 的帖子

不是老师没资格在这里插嘴!!!!你不知楼主在说什么

自由职业 发表于 2011-11-16 20:41:57 | 显示全部楼层
支持

绿化之行 发表于 2011-11-16 22:44:22 | 显示全部楼层
sq1024 发表于 2011-11-16 20:16
回复 绿化之行 的帖子

不是教师的不要插嘴!!!

我觉得你们根本就没心教学!!!

tygk 发表于 2011-11-16 23:14:26 | 显示全部楼层

首先对不是老师又在这里乱叫的人感到恶心,这些人的言行往往是不负责人的。隔行如隔山,当个个人都羡慕李嘉诚是亚洲首富时,不知道李嘉诚 是否也羡慕自己??什么是绩效?其实就是把第十三个月工资取消掉了,再把十三个月的工资当做绩效发给老师,表面看老师好像多了很多奖金,其实和之前是差不多的,年轻的老师还好,一年下来多了几百块,而那些教了20年以上的老教师其实是少了一千多块的。政府飞面子是赚足了,可怜了那些教次课的老教师,说白了,就是学校领导从其他老师工资哪里拿钱而已。至于岗位设置,有设置总比没有设置好,只要不要扣我工资就可以了,看开点吧,工作还是要干的。

纠结 发表于 2011-11-16 23:27:46 | 显示全部楼层
真的很不公平啊 !这不但是07以后的,在我学校我是教龄,最长的,职称评上也是最早的(97年)按一校一按我就根本没升级的可能,因为只有4个名额,领导全占了,伤人呀!!!!!!!!!!!!

zcslcjtyl 发表于 2011-11-17 03:50:55 | 显示全部楼层
拿分走人

纠结 发表于 2011-11-17 10:08:18 | 显示全部楼层
制定方案时为什么不先摸查一下究竟有多少个高级教师,如果有一千个高级教师,你的指标才几百个,那么剩下的老师怎么办?这样的岗位竞聘为什么偏要弄成这样,时间仓促,方案不成熟,所以目前造成校园不和谐,出去造成社会不和谐。真不明白这些坐在办公室的所谓领导脑子里装的是什么?想的是什么????悲哀!!!!!!!!

发表回复