又致教育局姚局长的一封信

zcslcjtyl 发表于 2011-11-17 03:50:55 | 显示全部楼层
拿分走人

纠结 发表于 2011-11-17 10:08:18 | 显示全部楼层
制定方案时为什么不先摸查一下究竟有多少个高级教师,如果有一千个高级教师,你的指标才几百个,那么剩下的老师怎么办?这样的岗位竞聘为什么偏要弄成这样,时间仓促,方案不成熟,所以目前造成校园不和谐,出去造成社会不和谐。真不明白这些坐在办公室的所谓领导脑子里装的是什么?想的是什么????悲哀!!!!!!!!

谈钱伤感情 发表于 2011-11-17 14:33:24 | 显示全部楼层
绩效你就知道要给高中,竞岗你又要给中学,你厉害!小孩不在读小学了吧!?要是的话就麻烦喽!做楼一样,地基都烂了,建起的楼还会稳固吗?

谈钱伤感情 发表于 2011-11-17 14:45:07 | 显示全部楼层
一开始说+工资,+了半年都没¥到手!但是这半年全世界都知道你+工资了,就自己不知道!好了,¥终于到了,结果和当初的许诺又不一样,打听一下,¥到高中去了,因为高中的压力大,小学的都是放羊,没有压力!现在又来竞岗,再打听一下,08年的没资格,超编(这个理由好)!老大,打份工啫!要不要那么绝啊?!我也要养家糊口,我不是圣人,我也要食人间烟火!!!彪哥下去学校调研,教育局还要开个公式出来,教我们怎么算自己的工资,都不准报少了!谁报少了谁麻烦!有这样做的不?工资条在抽屉里,你看看有多少啊!现在连个人所得税都不用叫了!都到贫困线下喽!没有前途(不说前途一片黑暗)!谁给你卖命做啊!?

KEVINbin 发表于 2011-11-17 17:33:20 | 显示全部楼层
[s:69]

ot1978 发表于 2011-11-17 20:36:08 | 显示全部楼层
现在哪有公平的事啊

hkh15028 发表于 2011-11-17 20:54:23 | 显示全部楼层
你才三年,我们07年评的小学高级不是更长时间吗? 引用2011年9月9日的市政府常务会议新闻:“会议强调,要进一步落实教育优先政策,激励措施,鼓励教师通过竞聘更高级别的岗位,并通过多劳多得、优绩优酬,取得更多的奖励性绩效工资,实现更多教师超过同级别的公务员工资。2011年12月底前要进一步完善全市教师岗位设置管理工作。近4年评上高一级职称但还未聘到相应职称岗位的教师大部分可入聘相应岗位。岗位设置后,2007年以来已评上高一级职称而未聘上相应职称的2081名教师,大部分可以通过竞聘上岗,聘上高一级职称岗位,并兑现相应工资待遇。”能实现吗?领导们

W一 发表于 2011-11-17 21:34:15 | 显示全部楼层
世道如此,太多不公平,能站出来讨个说法支持。

青山绿水 发表于 2011-11-17 21:38:52 | 显示全部楼层
和谐社会,就应讲“民主”,但现实社会。。。。。。

dfdsgfdg 发表于 2011-11-18 19:03:49 | 显示全部楼层
回复 受害者 的帖子

荔城一中和荔城二中也没解决,不是初中都解决。

发表回复