宠物宝宝无良奸商

夜襲女兒村 发表于 2010-6-25 22:24:10 | 显示全部楼层
稳个熟行噶人陪几选狗哇。
买靓狗最好去狗舍买

leolcj 发表于 2010-6-26 19:31:44 | 显示全部楼层
宠物宝宝又出单禁架野!!奸商

yumeko 发表于 2010-6-26 20:08:27 | 显示全部楼层
同感。对宠物宝宝虚伪的态度觉的很恶心。因为我只狗狗差点死在他手上。我4个月前系西城路度订左一只搏美。(之前去距度问左。距同我吹左一轮后话帮我订一只好的话差五多要成2千。但当时我觉的太贵就没有系距度订。经朋友介绍去左西城路度买)养左两个星期后因为我比左个鸡亦食搞到我只狗狗又吐又拉。当时我好心急。就抱左只狗狗去距度问。(因为我家就系踞店附近)结果距问左我只狗话系西城路度买概之后两公婆搏命话我条狗五纯种。话狗狗系得左细小病毒。话西城路的狗狗条条都有狗瘟同细小。当时我好心痛。因为我只狗狗真系好乖。然后距就话狗狗病基本无得医建议我将只狗安乐死。我问距几钱,距话一般的60。如果进口好点的要90。本来我已经想比距安乐死咯。但当时听到距话只狗狗要一个小时后死。我觉的对只狗狗好惨忍。到最后一日我都决定要陪住距。我将狗狗抱回家后好激气,打左电话比之前订狗狗比我的 宠物店,结果老板详细问左我后话只狗狗虽然不排除系细小。如果是细小的话距话会无偿赔偿我一只但是是吃错东西肠胃炎的可能性比较打。叫我比我只狗狗禁食一日。比点思密达比距食。结果我只狗狗第3日就无事了。到现在我想起来都好激气。仲话的野平。我之前去距度买也。  同其他比较之后都贵2。3元。就因为我只狗狗五系距度买的就要将距安乐死。我之后带只狗狗去宠物医院打疫苗问过地医生。话安乐死只不过是给只狗狗注射过量的安眠剂。大部分的收费是30左右。无良奸商!我同我地朋友绝对五去距度。费事比人呃死都五知

旺哥 发表于 2010-6-27 17:37:38 | 显示全部楼层
同感同感...........

七彩神仙 发表于 2010-6-27 22:42:28 | 显示全部楼层
同感。对宠物宝宝虚伪的态度觉的很恶心。因为我只狗狗差点死在他手上。我4个月前系西城路度订左一只搏美。( ...
yumeko 发表于 2010-6-26 20:08

狗狗乐是仆街就全增城的人都知道!他妈的烂狗臭晕整条西城路,你真在狗狗乐买过狗并且不死?现在同你去买一条来验下啦,没事我请全增城的人吃饭,有事你赔十倍钱给我就行啦!宠物宝宝我看都不看一眼,烂东西,你傻B死埋去就你自己也抵死。
全部都是烂东西,都去死啦!!!

Vee 发表于 2010-6-28 19:52:00 | 显示全部楼层
讲左甘耐··都无图睇下。。。得个讲有鬼用吖。。。
就系识话人奸商,你都要有证据噶。。简简单单要张相都俾唔出。有乜好讲呢。。。
你唔养,一样有人养啊。。自己一味主观听D所谓噶专家讲。。
开始见到只狗时又钟意,转个身,未适应环境拉稀,,就话要卖佐人。。
有常识都知,有细小,狗瘟唔可以打疫苗噶喇。。你当人卖狗D傻噶。。。

做生意就唔洗赚钱噶喇,,贵两三蚊都系度讲人卖D野贵。。人第样野卖平几多蚊,你又知。。。
西城路D狗都敢去买噶人,,我仲加佩服距。。。绝吖!!你真狗大胆,,钱多得制无垫洗。。。侥幸你只无事,,好偷笑喇。。。仲周围去唱衰人第间铺。。。

飞天御猫流 发表于 2010-6-28 20:51:18 | 显示全部楼层
无图无真相,无证据就系度讲人地系奸商,你既素质亦不见好到边度去。。。

beru1985 发表于 2010-6-28 22:36:45 | 显示全部楼层
请旺哥和各位先暂停议论。这样议论争辩都完全没有意义。不可能听信你们任何一方的片面之词。我已联系论坛的有关管理人员和我一起去给你们做证人。我已和宠物宝宝沟通过。他说他会联系好现任狗主和旺哥当面对质。大家找个时间当面说清楚事情的来龙去脉。旺哥你也不需要找什么专家去鉴定那贵宾是玩具还是标准了。因为你找的专家是你的朋友跟本不可信。我们谁都不用找,直接对比国际最大型犬比赛CKU标准来判断。旺哥。你看看你那天有空。抽个时间去对质一下。我们全程录音或拍DV好做为证据之用。彻底的解决下这件事情。

旺哥 发表于 2010-6-29 00:56:40 | 显示全部楼层
点联系你?

悔恨 发表于 2010-6-29 01:41:53 | 显示全部楼层
[s:69]无商不奸`

发表回复