宠物宝宝无良奸商

旺哥 发表于 2010-6-21 13:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前系宠物宝宝买左一条贵宾泰迪熊(香槟色的),距同我讲话:条贵宾悟晓再大噶咯,之后我就买佐翻屋企,买了2000蚊.后来回到家,有个朋友同我说,那是标准的贵宾,长大后会比较大条,是属于大种的贵宾,这只狗最多只值几百蚊.之后我就好激气,第二天早上,马上同宠物宝宝个老板讲,比200蚊距攒,1800蚊叫距收番条狗.距悟肯,距同我讲话,最多只可以介绍其他中意贵宾的客户来买我条狗,我叼,有乜可能条狗先买佐一晚,退番比距,比200蚊距攒,甘都悟肯噶哒,你话个老板系正打把么咯,之后我再次让步,谂住,哎,算咯,当自己苯七,亏多500咯,1500蚊叫距收番条狗,距都系悟肯,距居然很直接甘同我讲:悟怕讲,照行内规矩,我本来悟应该话你知噶,你条狗如果你要卖番出去,1000蚊都悟值,只值6.7百蚊,你话叫我1500蚊点同你收番条狗,.(默认了条贵宾根本不值2000蚊啦)..大家说,我激气么...距摆明就系昆我啫...之后,条狗一拿翻屋企就疴烂屎噶,又悟肯吃野,我带番去宠物宝宝度睇,距居然仲要收我寄养费,医药费.(买狗的时候,又话包你无咩病点样点样甘)大家话咯,条狗先带番来1日,就甘多问题出现,你话距系乜无良哒.妈的,采距度买狗一D保障都无.都不是诚信交易的......{:57_130:} {:57_130:} {:57_130:}

全部回复77 显示全部楼层
aiai 发表于 2010-6-21 13:30:28 | 显示全部楼层
贵宾泰迪熊和贵宾其实可以讲系2个狗种,你买的时候有无叫距开票据写明?如果有你买到的真系“货不对板”可以打12315投诉,或者向该店所属的工商所投诉!

森林 发表于 2010-6-21 13:32:07 | 显示全部楼层
[s:78]奸商

莫名 发表于 2010-6-21 15:29:01 | 显示全部楼层
这商家的脸孔真丑恶

純白se. 发表于 2010-6-21 22:44:51 | 显示全部楼层
所以买狗前,特别是贵的,要查清楚特点,睇它值咩价位,如果拉,你就要注意了,之前我朋友只得犬瘟,话他知唔信,虽然他只比较纯,但人唔洗钱,最后都是去左~~~`

純白se. 发表于 2010-6-21 22:45:03 | 显示全部楼层
所以买狗前,特别是贵的,要查清楚特点,睇它值咩价位,如果拉,你就要注意了,之前我朋友只得犬瘟,话他知唔信,虽然他只比较纯,但人唔洗钱,最后都是去左~~~`

beru1985 发表于 2010-6-22 05:10:18 | 显示全部楼层

不是吧?有没有证据啊?病狗的照片,排泄物,收据或发票。影几张相来看看!贵宾分好几种。要看了照片分辨下才知道。大种是什么种?巨型贵宾?贵宾?玩具贵宾?迷你贵宾?贵宾的体型都有:大,中,小,迷你。四种了。不过按照你说的香槟色的应该是玩具贵宾。俗称泰迪熊没错。因为中和迷你型的是白色的。只有大和小两个型有其他色。但是巨型贵宾和泰迪的差距也太大了吧?如果这样都分不出,那你是活该被骗了!一两个月大的巨型贵宾体型就和成年的泰迪熊那么大了甚至大过。[s:107] 最好有证据啦。没证据之前就先别乱说。有证据我也能帮你跟他讨回公道[s:107]
个人建议:想购买狗只的朋友。最好就是带同一个懂行的朋友一起前往选购。自己也要事先查阅心仪品种的相关资料和价格行情。有备无患[s:126]

贵宾专家 发表于 2010-6-22 10:39:02 | 显示全部楼层

如果楼主只是听人讲就断定这是标准贵宾,看来你也没有做什么功课,这样人云亦云,又不是细小犬瘟健康问题,鬼会退钱给你咩。
虽然我很少去增城的宠物店,但是你买的那条我也见过罗,当时同一胎的阿哥仲系我男朋友的同学买左,我求证问他,他说现在狗狗半岁了才5斤几重。几斤重你就说是标准,你都容易受骗了。半岁才5斤,有可能长成玩具型啦,不懂贵宾就不要乱讲啦。多D去论坛学习下啦。
贵宾狗的犬种大小体型大致区分为四种
一、标准型贵宾犬:肩高点高于38公分以上。
二、迷你型贵宾狗:肩高介于28~38公分。
三、玩具型贵宾狗:肩高点低于28公分。
四、茶杯型贵宾狗、肩高8吋左右。

宠物宝宝生活馆 发表于 2010-6-22 13:41:25 | 显示全部楼层
当日“旺哥”在沟通的时候就已经恶言相向,明白说不退钱就去论坛攻击,唱衰我,今日终于等到“旺哥”的单方面说词,作为当事人,我有必要出来澄清一下事实,也好让大家认识这件事,到底我是如何成为“奸商”的。

事情缘由以及经过:
买狗的经过。“旺哥”来我店购买了迷你香槟色的贵宾(1月25日出生,体重2.3KG,已打齐三针梅里亚疫苗,未打狂犬疫苗)。在购买过程中,我明确表示,在一月内发生细小,犬瘟等传染病,可全额退款。《距同我讲话:条贵宾悟晓再大噶咯,》对于这句话,我在这里严重声明,从未说过此话!贵宾还是小狗,不会再大这类骗人的说话,请“旺哥”不要自欺欺人,你自己也知道小狗还在发育当中,怎可能不会再大?
关于退狗的问题:“旺哥”在电话当中的确有说过1800拿现金,可1500却是造谣,从未说过肯拿1500退回小狗!请不要再自欺欺人了。你把贵宾起名叫“贼仔”,就是因为它到新环境不适应而起此名,听到此名确实令人心疼!!你退狗的理由也明确表示,是因为它太胆小了,不黏人。可贵宾到你家才几个小时,你想小狗这么快能认“爹”么?经过沟通后,我们店铺把贵宾平常用的食盆和他最喜欢吃的兔爪都送给了你,我们还主动帮它洗好澡,修好毛。当时狗狗不也是黏在你大腿上乖乖的么?看着这个场景,我们还感到欣慰,以为你能好好对待它,爱护它。
关于医药费的问题,必需澄清!我们从来没有收过你一分钱的医药费。如果养过贵宾的人就知道,贵宾肠胃弱,稍不注意就容易拉肚子。贵宾在第三天拿回我店,当日的确拉稀了。当时我店全部工作人员都很紧张,在询问过你们之后,在排除各种可能后,诊断是喂变质食物,和睡在地板上冷着肚子(你当时也承认晚上把狗放在房间里,开了空调)导致肠胃出问题拉稀的。我当时还向你作保证,等狗狗没问题再通知你过来拿。第二天,也就是旺哥买贵宾的第四天,贵宾粪便正常番;我用韩国的细小、犬瘟进口试纸来测试,结果是阴性,无任何感染症状,而检验费用我也从来没有向你提起过。在联系“旺哥”过来拿狗狗后,就只是围绕拿回1800的钱,对狗漠不关心。
关于寄养费的问题,是这样的。寄养费我确实收了50元,但并不是在医治过程中产生的费用,而是旺哥在我这寄卖的费用。狗狗肠胃病好了以后,原本星期二你要带狗狗回家,你刚离开没一会又说星期天有人会过来买,所以当天再次把狗狗放在我的店铺。当时已经有言在先,狗狗已经没问题了,可以放在你家等客户去买的。(你们当时连正眼都不愿看他,巴不得赶快把它解决掉,多养几天都不情愿。)本来你要出售狗狗,我已经尽我所能帮你联系有兴趣的客户,至于交易金额和过程,应该是你们俩的事情,你一定要把狗狗放在我间店几天等那个人买,你也同意了算寄养费,我们才收下你的狗狗的。寄养6天,包吃,收50元,请问过分吗?
现恭喜贵宾找到有爱心的好主人,并且不再叫“贼仔”!
鉴于此事有争议,不能只听取一面之词;在此,我恳请版主和各位资深专家、论坛网友以及“旺哥”本人,同行前辈等,预约个时间来求证这事的真伪,我也会联系新贵宾的主人带狗前来,大家共同来确认狗是否还健在,是否属于你朋友所说的标准贵宾。
再次对“旺哥”表示抱歉,我的狗不合您心意,的确是我的错!希望你以后能好好对待所有的狗狗,谢谢。

天上雷公 发表于 2010-6-22 14:20:00 | 显示全部楼层
虽然不知道谁是谁非,不过晕罗,居然对狗叫“贼仔”?看来楼主都不是怎么喜欢狗的人......

发表回复