宠物宝宝无良奸商

旺哥 发表于 2010-6-22 18:17:08 | 显示全部楼层
无良奸商果然系无良,难道我同你有深仇大恨吗?你篇噶故事真逼真...我同你又无利益关系.我又唔系开宠物店.点解要唱衰你啊?,.而且我从来都无改距名叫贼仔.我只系叫距哒仔...你真识讲大话..自己听唔清楚就乱讲...故事讲得好似真噶一样...你同我讲噶野我差在无电话录音....甘样做生意...简直污蔑开宠物宝宝条名...连其他连锁都比你陀衰埋...想赚钱唔系甘赚噶.,不过你都几识呃人..我第一次去你度买狗就鬼死甘好态度.一买左有咩事就失我都傻...如果你讲到好似你讲甘好噶话...我做米要唱衰你哒...难道我无聊无野做哇..真搞笑..你话家下稳人来澄清???我都想...!!!同埋我已经稳开专业人士睇开噶咯...那位贵宾专家分明就同你一派噶啦..唉..我自认自己蠢咯..算啦...

旺哥 发表于 2010-6-22 18:17:47 | 显示全部楼层
点样先叫有证据啊???

旺哥 发表于 2010-6-22 18:18:47 | 显示全部楼层
排泄物,狗的照片都有....

beru1985 发表于 2010-6-22 19:25:04 | 显示全部楼层
看得很郁闷。各有各的说法。这样吧。我也尽下版主的责任多管下闲事。毕竟我曾经在宠物宝宝开业是在论坛发表过文章介绍。我也不想别人说我介绍家黑店给大家。你联系下我。我带你到其他医院鉴定下你的是什么贵宾。还有生病的问题。正常来说所有宠物店以及狗场都只对出售了的狗保10-15日不出现犬瘟和细小病。宠物宝宝给你承诺担保了一个月相信他们信心十足绝对有把握是健康狗才敢承诺的。这个问题就这样吧。我带你到其他地方再验下犬瘟和细小。不过说明的就是如没犬瘟和细小费用由你自理。如有犬瘟和细小责任就由宠物宝宝承担。可以选择治好小狗再给你养或全额退款。如果需要就发个站内信息把你的电话或者QQ给我吧。我真不知道给你鉴定的专家是什么专家。半岁大的贵宾才5斤多。不是玩具贵宾而是标准贵宾是怎么鉴定出来的[s:122]

爱得太迟 发表于 2010-6-22 19:57:49 | 显示全部楼层
看看发生什么事

旺哥 发表于 2010-6-23 12:17:44 | 显示全部楼层

zc一夜情 发表于 2010-6-24 12:30:42 | 显示全部楼层
将只狗叫贼仔?

zc一夜情 发表于 2010-6-24 12:32:17 | 显示全部楼层
如果可以的话,商家上图啦,大家见下条狗就知啦

NOWAY 发表于 2010-6-24 21:49:37 | 显示全部楼层
半岁的贵宾只有5斤就一定不是标准贵宾犬了,贵宾分为标准/迷你/玩具三类.而国内前段时间火热的巨贵其实也是标准贵宾一类,只是肩高在45-60CM,你可以参考以下的数据来分析你的狗狗是什么品种,标准型:肩高超过15英寸(38厘米)。 迷你型:肩高等于或小于15英寸(38厘米),高于10英寸(25厘米)。玩具型:肩高等于或小于10英寸(25厘米)。

sviviv 发表于 2010-6-25 00:07:26 | 显示全部楼层
好想知道真相!究竟去宠物店买狗安悟安全一直比我噶感觉悟系好好!听哩D野听太多拉

发表回复