呢间医院做护士好似“做上帝一样”!

單雅芝 发表于 2018-5-25 00:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
亚坚 发表于 2018-5-23 17:05
你个人都有病的,门诊下班看急诊是很正常的,人人都是这样,甘都说占用急诊资源,看急诊的就全部都是危急 ...

你是不是傻的?你头痛好转了还看什么急诊啊,要看也是看门诊啊?
是你自己没看好时间去看病而已,给人添堵还呱呱叫

小脚丫66 发表于 2018-5-25 00:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
急危重症,你认识吗

單雅芝 发表于 2018-5-25 00:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
亚坚 发表于 2018-5-16 19:11
急诊部门图中的护士态度语气都很差,

今天17时25分,在护士台排队睇医生了。

你真的有病,而且不轻。
好端端的头痛好转,你看个毛线急诊啊。你不觉得你是在添乱吗?害那些真正要看急诊的人排队,你也好意思说出来。人家医院没赶你正常上班时间去看门诊,你已经偷笑了好不好

Sugar45 发表于 2018-5-25 00:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
去急诊呢,危重优先,看你的病史,叫你明天去看门诊都可以的,不可能来一个重的都要跟你解释下这个病人哪里比你重,要比你优先。你说广州态度好,可是他们晚上是会拒收病人的,干不过来就不干,反正有别的医院接受,增城就只有一家稍微大一点的医院,什么病人来了都给看,他们急诊医生护士都超级辛苦的,经常忙到半夜才吃晚饭

Sugar45 发表于 2018-5-25 00:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
亚坚 发表于 2018-5-23 12:26
一直在现场看着,当时危急的只来一个

你不是学医的,不是所有躺着的来的病人才叫危重

筱筱小白 发表于 2018-5-25 00:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
什么是急诊?我一个中学生都知道急诊按照轻重缓急来就诊的吧,?你复诊根本不属于急诊,占用别人急诊的资源知道吗?有去过广州看病吗?如下图是广州省医的急诊科的温馨提示,感恩增城的医疗环境急诊只等一两个小时,辛苦医生护士姐姐了[s:59]
wechat_upload15271787395b06e5f3e5a1a

施施16 发表于 2018-5-25 00:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
亚坚 发表于 2018-5-23 16:54
看到有个看皮肤都算急证吗?

发个态喔!!普通皮肤科,长了好几天的都不算是急诊!皮肤急诊痛常是吃了虾蟹、水鱼等等或者被蚂蚁咬了蜜蜂蛰了又或者找不着过敏原引而起的起病急,症状明显的随时会引起过敏性休克的皮肤病!这种同常都得看急诊的!!而不是说门诊下班了就去看急诊,你可以随便拨打广州的任何的一家医院(无论是2甲的3甲的)去询问!而且我可以肯定的告诉你,头疼好几天的、皮肤病好几天的等等的并不是人家门诊下班了就可以看急诊的,这些医院会叫你明天看门诊!不属于急诊病!我就想问问谁给你灌输了“门诊下班了啥病都可以到急诊看”的思想?那是不是穿裙子都是娘,有胡须的都是爹呢!别辣么天真,骚年!

筱筱小白 发表于 2018-5-25 00:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
一个人的言行可以看出素质,广州省医看病看如下图,增城已经很好了你不是急诊的都给你看,复诊的你去广州排对六个小时人家都不帮你看…又怎么样?因为你不属于急诊,浪费急诊资源!
wechat_upload15271801385b06eb6a9d61d

C-M 发表于 2018-5-25 21:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
亚坚 发表于 2018-5-23 20:56
你没遇到就讲得好听,当你遇到佛都有火,识得我的人都知道我不会乱发脾气的,有投诉才有改进,更何况投诉 ...

估计你也是专门带着情绪去看病的吧?,

姚顺霞~42 发表于 2018-5-25 23:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
增城的质素见怪不怪了,我都见过人插队的,应该最熟人

发表回复