呢间医院做护士好似“做上帝一样”!

眼浅27 发表于 2018-5-23 09:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
亚坚 发表于 2018-5-17 20:20
D人素质太差了,又要给钱又要受气,谁人能了解患者的心情,我相信很多去过医院的人都体会得到,问多两句 ...

那你可以选择去广州看啊…急诊本来就是按病情分诊,你们看病的钱是给了医生护士本人吗?有想过医生护士的难处吗?他们经常忙得饭都顾不上吃,现在镇上的卫生院什么病都叫上来看…普通感冒去药店买药吃就好啦

眼浅27 发表于 2018-5-23 09:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
有点常识好不好?你不知道什么叫急诊吗?急诊是看急症和重病人的,如果后面来的病人病人比你重肯定要先看啊,你知道广州好为什么不去广州看呢?或者去其他没这么多人的医院看啊?现在社会就是因为有你这种人所以医患关系越来越紧张…有空在这骂人不如多读点书…以后都不去这间医院看病人,支持你

元泰 发表于 2018-5-23 09:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
没急症看急诊,占用急诊资源,做人都有问题,是做人的问题。急诊肯定是危重症优先,不是排队优先!

施施16 发表于 2018-5-23 10:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
老实说,增城人民医院已经是好好的了!我之前在广州晚上1:00左右发热38.4℃,广州的医院急诊都说我不是高热不属于急诊明天去挂发热,回家多饮水!或者去其它医院睇!跑了3家3甲医院用了4个钟头都是这样的理由,最后因为运动出汗烧退了!!在增城人民医院晚上,我就个重感冒,无论几点他都给看,开头我还担心不让看呢!我去了2次,有一次遇上了抢救本来就等了1个多小时的了,心想还得等很久呢!可是护士小姐姐会跟你解释,而且还把正在看发热的医生叫来看病!抢救的医生一处理完抢救病人就又开始看普通病了!他们很辛苦!

施施16 发表于 2018-5-23 10:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
我只看见在增城人民医院护士1个当10个用(担担抬抬是她,抢救是她,找家属是她,抹屎倒尿是她,扫地拖地是她……),我想她们对自己家人都没这样照顾过!!工作量太大了!而且我看到有些病人家属还会埋怨说这么大医院就1个医生什么的,为啥不招多点人什么的。其实我想说,增城人民医院已经很不错了,在广州你可能连见医生的面都见不到!就问你你愿意你儿子或女儿做护士医生吗!如果不愿意就请珍惜现在还在医院工作的人儿!!

VI批 发表于 2018-5-23 10:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主确实不懂就在那里唧唧叫,以为都要为你自己一个人服务,看小孩的急诊应该是上住院部看的,而不是这样给你浪费急救资源

Casion_12 发表于 2018-5-23 11:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
主诉头痛好转看急诊?你牛咯!

dlf20 发表于 2018-5-23 11:22:33 | 显示全部楼层
有去过保健院吗?保健院更牛呢,交班时间是没医生在的。有次,我家外甥高烧一直不退去妇幼,去到晚上八点多,挂号后去急诊拿号排队,前面有二十几个人吧,这也没什么,重点是医生说她到点下班了,你们要等到十点才能就诊。当时也没这么多时间和医生扯直接去了人民医院,挂号就诊交钱化验拿药不到一个小时。过后心想大晚上没事上什么医院,有时间还不如在家好好休息。要是因为没及时治疗而耽误就诊的话医院能承担得起责任吗?

Alice38 发表于 2018-5-23 12:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
这么大意见可以直接开车去广州看啊,广州多的是大医院干嘛要去增城这小小医院

亚坚 发表于 2018-5-23 12:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
不忘初心62 发表于 2018-5-23 09:11
你这种病看急诊是浪费急诊资源,等一个钟就看到就医生算你好运

门诊都下班了不看急诊还能看什么?

发表回复