呢间医院做护士好似“做上帝一样”!

亚坚 发表于 2018-5-23 12:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
Mathilda 发表于 2018-5-23 09:13
不懂就不要瞎说,急诊肯定是急的优先,没可能每个急的来都告诉你一声,抢救之类的争分夺秒的事情,你试一下 ...

一直在现场看着,当时危急的只来一个

亚坚 发表于 2018-5-23 12:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
Mathilda 发表于 2018-5-23 09:14
都说大医院咯你怎么不去咯这里就是小医院啊

睇你好大偏见,你也有份吗?

亚坚 发表于 2018-5-23 12:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
眼浅27 发表于 2018-5-23 09:22
那你可以选择去广州看啊…急诊本来就是按病情分诊,你们看病的钱是给了医生护士本人吗?有想过医生护士的 ...

我也不是说所有护士都不好,只是不排除一部分

亚坚 发表于 2018-5-23 12:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
元泰 发表于 2018-5-23 09:50
没急症看急诊,占用急诊资源,做人都有问题,是做人的问题。急诊肯定是危重症优先,不是排队优先!

你才没常识,门诊下班感冒发烧都是看急诊的,可况塞血管都不比你那些看感冒的严重?

亚坚 发表于 2018-5-23 12:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
VI批 发表于 2018-5-23 10:51
楼主确实不懂就在那里唧唧叫,以为都要为你自己一个人服务,看小孩的急诊应该是上住院部看的,而不是这样给 ...

你看都没看清楚发表个屁,谁看小孩?我只不过见过一个看小孩的来拿病历排队排了成个钟的才叫人去别的部门看,这不是让患者白等了一个小时吗?

亚坚 发表于 2018-5-23 12:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
Alice38 发表于 2018-5-23 12:01
这么大意见可以直接开车去广州看啊,广州多的是大医院干嘛要去增城这小小医院

鬼吾知李家城系你老豆好,乜点了?出广州近吗?

小桃99 发表于 2018-5-23 12:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
有谁可以了解护士行业,做不完的工作,上不完的班,还要承受群众挨骂,请问有谁能了解护士,急诊是重病人优先,轻病人只等一下,护士是人类白衣天使请大家尊重一下她们,有时候护士脾气暴躁是不对,请大家了解护士

亚坚 发表于 2018-5-23 12:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
Mathilda 发表于 2018-5-23 09:13
不懂就不要瞎说,急诊肯定是急的优先,没可能每个急的来都告诉你一声,抢救之类的争分夺秒的事情,你试一下 ...

急救优先谁都明白,急救的很迟才来的,如果一直都有危急病人我不看也没说话出,最多过其他医院,看到调了病历薄我问那从那边排的,她又调回来我才开始发脾气找投诉部门,可惜找不到才到网上来

增城外来者 发表于 2018-5-23 13:43:27 | 显示全部楼层
排队两小时,看病5分钟[s:83]

Alice38 发表于 2018-5-23 13:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
亚坚 发表于 2018-5-23 12:38
鬼吾知李家城系你老豆好,乜点了?出广州近吗?

去到广州屁都不敢放

发表回复