呢间医院做护士好似“做上帝一样”!

亚坚 发表于 2018-5-16 19:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

急诊部门图中的护士态度语气都很差,

今天17时25分,在护士台排队睇医生了。

当时前面还有一本病历在排队,没想到排了大半个小时还没到。

上前一问她还说要排队,我说排很久了,她就说发烧优先。

那我也没问题,到门口看医生入面又不像看发烧的。

我又上前问,她又说人家看报告。

我就说我上次看报告又要我排队,她说排队到时叫名。

都差不多快一个小时了,我就发火了。

当时也刚好来了一个危的病人,她就用这来做借口。

医生在急救,我说现在急救谁也怪不了,没急救之前呢?

我也看到她把病历掉来掉去,明明在头的,一下看了又在最尾后。

我跟着问从那边排的,她又把我的放最前面。

一会医生出来了,我看到病历又在中间。

后来我就直接拿了回去找医生看,当时是18时34分。

如果不直接拿了进去,又不知道等到什么时候。

当时我就想找投诉电话,找来找去都找不到。

走出急诊大门口有个电话号码,打了过去,问你们医院投诉电话呢?

她们说不知道,准备挂线时,看到原来是护士前台的电话。

后来也打了114查也查不到,那么大的医院连投诉电话都没有。

怪不得做护士的都好似做上帝一样,语气差,不耐烦,如果熟的还可以插队。

对广大患者一点都不公平!!

wechat_upload15264674535afc0b7dd048d

wechat_upload15264674515afc0b7bf200a

wechat_upload15264674555afc0b7fadc17

wechat_upload15264674575afc0b81b0e23

全部回复81 显示全部楼层
无心 发表于 2018-5-17 14:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
关注

喵喵缪缪 发表于 2018-5-17 17:28:20 | 显示全部楼层
[s:122]

亚坚 发表于 2018-5-17 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
无心 发表于 2018-5-17 14:49
关注

真是的甘大的医院都没一个投诉部门,怪不得连护士都目中无人了

亚坚 发表于 2018-5-17 20:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
喵喵缪缪 发表于 2018-5-17 17:28

D人素质太差了,又要给钱又要受气,谁人能了解患者的心情,我相信很多去过医院的人都体会得到,问多两句就不耐烦语气又差,跟广州出面的医院相比一个是天一个是地

黄炆港 发表于 2018-5-18 10:36:28 | 显示全部楼层
她们就是上帝

934605712 发表于 2018-5-18 16:09:37 | 显示全部楼层

她们就是上帝

梨花橙29 发表于 2018-5-18 17:10:03 | 显示全部楼层
招聘客服文员/网络信息发布员多名

岗位职责:工作简单轻松无需外出、主要在公司平台网站以及其他相关网站发布供求信息,以及做好客户信息的跟踪服务。
任职资格:
1、性别:女,年龄19-30岁,高/中专以上学历;
2、有电脑基础,熟练常用办公软件使用;
3、有耐心,坐得住、不怕枯燥、性格好易沟通;
4、会简单的P图,从事过网络推广及相关行业工作者优先。

上班时间:每天八小时,月休四天。
不包食宿、工资面议,上班地点:增江
有意请将简历发至470631874@qq.com   合则约见,非诚勿扰。

C-M 发表于 2018-5-19 17:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
看你病史什么都是无的,瞎凑什么热闹去挂急诊号,别浪费人家等急救的资源。难道你不知道看急诊都是急危重症病号吗?要到广州大医院去不按你病情情人家是建议你正常上班时间去看普通门诊了,没个三五天估计都轮不上你看。这家医院医生算好的了人道主义面前帮你看了病。还投诉?别装B了,好好谢下人家吧。

bb8801163 发表于 2018-5-20 10:08:25 | 显示全部楼层
[s:122]  个中真相不清楚,不发表。。。。[s:122]

发表回复