呢间医院做护士好似“做上帝一样”!

亚坚 发表于 2018-5-20 12:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
你是她们朋友吧,你知情吗?急救先是理所当然这个谁都不能怪,连一间甘大的医疗部门连投诉部门都无,所以她们才无视患者,如果有投诉部门当天投诉一查就知道,什么时候来的危急患者上面有时间的一目了然

亚坚 发表于 2018-5-20 12:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
C-M 发表于 2018-5-19 17:30
看你病史什么都是无的,瞎凑什么热闹去挂急诊号,别浪费人家等急救的资源。难道你不知道看急诊都是急危重症 ...

她们就是做事不负责,我亲眼看到她们调病历薄,我问了一下那边排去的又马上把我的调过来,还有当时我拍照的又拿东西遮住,医院都有摄像头,你可以去查下,有次有个患者未满14岁的,人家等了成个钟先说叫人去挂儿科,当时我看到家属都很大意见,说她们不专业不早说

亚坚 发表于 2018-5-20 12:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
C-M 发表于 2018-5-19 17:30
看你病史什么都是无的,瞎凑什么热闹去挂急诊号,别浪费人家等急救的资源。难道你不知道看急诊都是急危重症 ...

你要看清楚我没有说医生不好,我只是说那些高高在上的护士

胡某丶 发表于 2018-5-20 22:23:11 | 显示全部楼层
增城 系咁上下噶咯、一般感冒发烧小病我都系去小诊所看,毕竟比这些医院看的好。看大病真的真的要出广州看,不然在增城   钱花了都不见好

平安金融叶朗朗 发表于 2018-5-21 03:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
刚好踏正11-30分找医生打印资料,问个护士下班未,居然神回答:已经下班好多年!

S.老閪 发表于 2018-5-21 19:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
早该向广州大医院学习,就比如南方医院每天那么多人急诊 打针,人家医生护士从来没带情绪上班过(自己看过几次自我感觉)

cxm 发表于 2018-5-22 20:55:07 | 显示全部楼层
护士真的好辛苦的3班倒,关爱护士姐姐投诉主任级别

不忘初心62 发表于 2018-5-23 09:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
你这种病看急诊是浪费急诊资源,等一个钟就看到就医生算你好运

Mathilda 发表于 2018-5-23 09:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
不懂就不要瞎说,急诊肯定是急的优先,没可能每个急的来都告诉你一声,抢救之类的争分夺秒的事情,你试一下你亲属要急救旁边头痛的抢你位置你什么心情,现在医患关系紧张全是你们这些死逼逼的人搞出来的,拍人家照片你侵犯肖像权知不知道啊,护士是上帝的话你来做嘛,医生护士也是一份职业拜托不要圣母心

Mathilda 发表于 2018-5-23 09:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
S.老閪 发表于 2018-5-21 19:46
早该向广州大医院学习,就比如南方医院每天那么多人急诊 打针,人家医生护士从来没带情绪上班过(自己看过 ...

都说大医院咯你怎么不去咯这里就是小医院啊

发表回复