黑心商家!!!偷狗不還!!

LUDI 发表于 2017-8-9 21:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
Evan14 发表于 2017-8-9 19:14
前后对比,评论开始都是帮波宝说话,后来是帮萌宠说话,中间是各种勾心斗角,别说明什么,一个人开几个号 ...

你怎么知道人家开了几个号来评论?难道因为你自己也这样做了才知道的?你就是帮萌宠说话的吧?呵呵,到底谁做错了谁知道,良心也不会过不去吗?也不怕以后遭天谴,真是搞笑,你就应该是开了几个号过来骂狗主的吧??不然怎么这么知情……

穎9804 发表于 2017-8-9 21:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 13:57
你是不是脑子被驴踢了,不收留就叫偷狗,人家也没有一定的义务去收留一只狗。街边的乞丐你怎么不去接回家 ...

明知道狗主在寻狗,萌宠的老板见到狗狗接回了自己的店现在又把狗狗放走,如今狗狗再次下落不明,有私人恩怨也不要牵连一条可怜的狗吧,站在路人的角度是道德绑架,可是站在狗主的角度呢?只剩下无尽的悲痛!在街边看到一个乞丐是寻人启事上的人也会联系他家里人吧,现在换成了狗狗,就变成了他报复的工具,还不能骂他了?还理直气壮的说我们道德绑架良心真的不会痛吗?地狱空荡荡,魔鬼在人间

LUDI 发表于 2017-8-9 21:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
斌哥哥79 发表于 2017-8-9 19:27
哎,波宝的人说不过别人就人身攻击!
   哎,黑心商家的人真可悲!
   对了!你们的閪发臭了,赶紧去洗一 ...

到底是谁说不过谁就开始人身攻击的呢?语文没学好就回去小学学学吧,不过你这样的怕你们语文老师也觉得没脸了吧。黑心商家到底谁是也搞不清楚,牛逼牛逼,佩服佩服。

简简单单9 发表于 2017-8-9 21:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
酷味仙女 发表于 2017-8-9 21:04
你个臭成甘怪唔得闻人地噶都系臭噶。哈哈哈哈原来系臭到周围滴味道都分唔情咯。爱点面。讲句公道话。系你 ...

天阿?为什么会有这样的女人?养宠物是爱它的表现,并不是像你说的这么恶心,公道说话,你在这里得罪人多称呼人少,周围攻击人,你要闹架,随时奉陪,但是不要伤及妻儿子女父母,一触及,就没情讲,人为了一口气可以不惜一切,做一些你想象不出的后果!

简简单单9 发表于 2017-8-9 21:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
微笑- 发表于 2017-8-9 21:09
你说得这么流畅,你是不是经历过?

赞成

酷味仙女 发表于 2017-8-9 21:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
简Kari 发表于 2017-8-9 21:11
吵架,能文明点吗?全是性器官,跟蓄牲…除了这些器官,你是否词穷到无字可表达?这么细致清楚,难你亲身 ...

要脸吗?我先说的?你他妈的是眼瞎还是狗眼?麻痹贱人先说这些恶心的?怎么样?什么屁萌宠宠物店?他们的人先恶心你不说?你凭良心看评论他妈的啥都不知道说什么?

酷味仙女 发表于 2017-8-9 21:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
简家4少爷 发表于 2017-8-9 21:12
说的这样流畅,想必你就是这样来的!也难怪天天耳濡目染的

别老是吧自己的事情盖人家头上。翻出来跟你说给你脸了?给脸不要脸?

林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 21:29:42 | 显示全部楼层
穎9804 发表于 2017-8-9 21:20
明知道狗主在寻狗,萌宠的老板见到狗狗接回了自己的店现在又把狗狗放走,如今狗狗再次下落不明,有私人恩 ...

你也知道人家把狗放回去了,干嘛狗嘴上还说人家偷呢,傻逼一个,脑残粉

酷味仙女 发表于 2017-8-9 21:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
微笑- 发表于 2017-8-9 21:12
我听说你是狗流产流出来的畸形胎,怎么今天出来丢人现眼,是不是月经汤喝多了兴奋过头了宝贝?人狗杂交品 ...

你承认自己跟狗搞一起就好了。长得衣服人狗鬼样还要出来吓人。啧啧啧月经汤啊。看来很研究菜谱嘛。可以保养?你那么爱喝?分享一下?那么小气?你儿子生出来没有?被你狗男人抓死没有?出去多做点好事积点口德?别蹬鼻子上脸就以为这狗儿子不是你的了

微笑- 发表于 2017-8-9 21:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
酷味仙女 发表于 2017-8-9 21:32
你承认自己跟狗搞一起就好了。长得衣服人狗鬼样还要出来吓人。啧啧啧月经汤啊。看来很研究菜谱嘛。可以保 ...

听完你说话,一种智商上的优越感油然而生。而且你有病就去治病呀,别烦我呀,我又不是兽医。[s:122]而且我肿么敢动你呢?我怕买洗手液买穷我。

发表回复