黑心商家!!!偷狗不還!!

微笑- 发表于 2017-8-9 23:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
叻叻猪 发表于 2017-8-9 20:41
哇,甘米好犀利?

我想骂人,不想骂你。懂么?宝贝。[s:117]

简家4少爷 发表于 2017-8-9 23:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
简Kari 发表于 2017-8-9 22:51
脸是什么东西?是你刚刚说的那器官,和蓄牲的交配的行为和流程吗?

人家是通过那个流程出来的…所以那么清楚…毕竟我们跟它不是同累自然不会那么清楚…散了吧…

简Kari 发表于 2017-8-9 23:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
LUDI 发表于 2017-8-9 21:11
那谢谢你夸奖我了,你是傻逼,我精B。呵呵

近音字jian

qicha 发表于 2017-8-9 23:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
真的黑心,若真的两间店有矛盾见到狗的人要拿狗出气吗??自己都是做宠物店的,能那么狠心,都不知道有没有虐待宠物,见到了狗竟然还放回捡到的地方,增城那几天天天下雨,下完雨就大太阳,一直娇生惯养惯的狗这样的天气真的怎么忍心。发动朋友圈QQ看到不少狗主人都立马开车过去找,真的为什么不能体会别人的感受,就像你丢了孩子一样你不心急伤心的吗?我们朋友家人的天天心急天天担心,都不知道怎么想的。看不起。人之常情,看到了流量的狗都会找找主人吧,何况你知道波波的主人是谁,真的服了。这样的人做生意倒自己米。

WOW36 发表于 2017-8-9 23:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
道德绑架……

wee34 发表于 2017-8-10 04:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
谁道德绑架捡狗的店主了? 明明是店主一直说谎 监控录像看到他捡走了狗 人家去问他他说金毛都是她的吗?然后报警了才承认。他说放回原来的位置 可是监控并没有看到他有放回去 而且一开始他说那条狗是自己走掉的 为什么别人说你偷狗 因为你做的一切在害死一条人家视为亲人的狗 而且有证据看到你捡走 没证据看到你放走 你可以恨别人 说别人是小三 可以说人家卖病狗 可以不说良心 你可以选择报复 大家可以不在意你本身是开宠物店做出这些事 我不知道你们什么仇什么怨 但请你如果再看到那条狗 请你通知狗主人 没人要你收留他 你之前哪怕说你在哪见过他 你们的仇可能早就化了

怪蜀黍71 发表于 2017-8-10 08:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
吵什么捏,就不能坐下来,心平气和的互相砍几刀,新仇旧恨一起解决[s:118] wechat_upload1502325304598baa3813956

天线得得B 发表于 2017-8-10 08:45:37 | 显示全部楼层
[s:118]

934605712 发表于 2017-8-10 09:48:17 | 显示全部楼层

以后都不敢去这俩家店买东西了,一点爱心无以后捂去买也哦

A小黎。 发表于 2017-8-10 10:36:57 | 显示全部楼层
班閪人企系道德最高点,有足够证据就走司法程序,心疼狗狗一回事,理性行为都没有,这种人真叫人恶心,别让人不想帮你。

发表回复