黑心商家!!!偷狗不還!!

叻叻猪 发表于 2017-8-9 19:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
Evan14 发表于 2017-8-9 19:36
你更应该去看你的病了,连广州都能闻到臭味

这样最好吧?可以臭死你,哈哈哈你鼻子还灵过狗鼻子?笑死人

酷味仙女 发表于 2017-8-9 19:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
斌哥哥79 发表于 2017-8-9 19:27
哎,波宝的人说不过别人就人身攻击!
   哎,黑心商家的人真可悲!
   对了!你们的閪发臭了,赶紧去洗一 ...

你自己噶都发烂发臭咯。仲好意思理人地噶?你噶已经黑咯。唔惊黑到发紫?某把自己噶核突野来讲人啦。仲唔快滴去医院咩?小心爱锯开距窝。好死就快滴死啦。出来妥衰人?

简家4少爷 发表于 2017-8-9 19:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
酷味仙女 发表于 2017-8-9 19:28
文章都看了。还不懂吗?捡到狗的那个人认识狗主人。知道后还不通知人家还给主人。你觉得这种人值得你们为 ...

你这是道德绑架…没有规定看到捡到载过就一定要好人做到底。对不对?那条法律明文规定做好人一定要做到底了?我看到,载过,然后我不愿意载了…放了,难道这就是偷狗了??真是想不懂了

林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 19:42:26 | 显示全部楼层
LUDI 发表于 2017-8-9 19:16
那你很666哦,佩服你哦~还不去医院看看病吗?

当然很6 了。不像你吃瓜群众,人云亦云。一般道德绑架的都是脑残,说的就是你。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 19:43:27 | 显示全部楼层
LUDI 发表于 2017-8-9 19:16
那你很666哦,佩服你哦~还不去医院看看病吗?

真是多谢关心,你病得不轻,建议你先去看看。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

酷味仙女 发表于 2017-8-9 19:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
吴啊蠢 发表于 2017-8-9 16:06
道德绑架的可能都是中央戏精学院毕业的  你的狗丢了人家捡到了就一定要负责??你怎么不想想自身问题呢?  ...

文章都看了。还不懂吗?捡到狗的那个人认识狗主人。知道后还不通知人家还给主人。你觉得这种人值得你们为他说那么多好话吗

叻叻猪 发表于 2017-8-9 19:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
Evan14 发表于 2017-8-9 19:35
狗肉好好吃

甘真好彩食你唔死……

简Kari 发表于 2017-8-9 19:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
叻叻猪 发表于 2017-8-9 19:20
姐姐仔,甘米皆系你妈知你傻都养你甘閪久,真系肉切你老豆老母噶皆

都话爱感恩父母,你怎么可以动不动就搬出你父母来!你天生智力障碍,都名遗弃你!
wechat_upload1502279138598af5e28fb99

叻叻猪 发表于 2017-8-9 19:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
简Kari 发表于 2017-8-9 19:49
都话爱感恩父母,你怎么可以动不动就搬出你父母来!你天生智力障碍,都名遗弃你!

哇,我好怕怕,我讲噶系你老母啊  ,自己傻就好啦,你老母肯定又傻噶,生得出甘傻噶女,唉,早滴去青山,冇采你老母身边咯,仲厚我感唔感恩关你閪事咩?傻女,你去青山就系对你老豆老母最大噶感恩咯,傻猪猪黎噶

叻叻猪 发表于 2017-8-9 19:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
简Kari 发表于 2017-8-9 19:49

好好感恩你老豆老母啦哈哈哈青山等住你

发表回复