黑心商家!!!偷狗不還!!

LUDI 发表于 2017-8-9 21:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
简Kari 发表于 2017-8-9 18:04
是大家都傻,得你一个精B!

那谢谢你夸奖我了,你是傻逼,我精B。呵呵

简Kari 发表于 2017-8-9 21:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
酷味仙女 发表于 2017-8-9 21:04
你个臭成甘怪唔得闻人地噶都系臭噶。哈哈哈哈原来系臭到周围滴味道都分唔情咯。爱点面。讲句公道话。系你 ...

吵架,能文明点吗?全是性器官,跟蓄牲…除了这些器官,你是否词穷到无字可表达?这么细致清楚,难你亲身经历过?

微笑- 发表于 2017-8-9 21:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
你个臭成甘怪唔得闻人地噶都系臭噶。哈哈哈哈原来系臭到周围滴味道都分唔情咯。爱点面。讲句公道话。系你 ...

我听说你是狗流产流出来的畸形胎,怎么今天出来丢人现眼,是不是月经汤喝多了兴奋过头了宝贝?人狗杂交品种,真是血统纯正,说话那么嚣张,毕竟狗仗人势,做狗的就喜欢仗着别人讲话大声,

简家4少爷 发表于 2017-8-9 21:12:46 来自手机 | 显示全部楼层

说的这样流畅,想必你就是这样来的![s:122]也难怪天天耳濡目染的

LUDI 发表于 2017-8-9 21:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
Evan14 发表于 2017-8-9 19:33
狗狗死亡也是活该

你死了更加活该,哦,不是活该,是应该。

简简单单9 发表于 2017-8-9 21:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
LUDI 发表于 2017-8-9 17:07
我一看你觉得你是萌宠老板朋友,这么帮萌宠说话呢你,公安局监控拍到了还说不承认。这么厚颜无耻的人,就 ...

请问谁有派出所的对话或者录音,晒出来,有证据就大家都晒出来,

LUDI 发表于 2017-8-9 21:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
Evan14 发表于 2017-8-9 18:56
不好意思,狗不在了,已经在我的朋友们的肚子里了。他们还拍了照片,我看到后非常吃惊这不就是谁家的狗吗? ...

吃狗的人真的是没文化啊,可怕可怕。宠物狗能不能吃请上网百度一下,还有叫你朋友去医院看病吧,不然等一下死了怎么办呢?

穎9804 发表于 2017-8-9 21:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:23
对于她这种人,自己走丢了狗,说别人偷狗的人,检了波波的人都不会说出来,一样说你偷,好在没收留,这种 ...

现在的社会就因为到处都是你这样的人才会变得那么冷漠!如果你自己身正不怕影子斜还怕别人说你吗!?如果你是清白的那就算别人冤枉了你你也可以找证据不是吗?!你当街上那些监控是摆设吗?!自己有这种想法藏在自己心里就算了,不要出来瞎逼逼误导人。不要说的语言偏激,我可以告诉我从来没有在网上骂过人,但你这种思想真是败坏社会风气!

酷味仙女 发表于 2017-8-9 21:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
微笑- 发表于 2017-8-9 21:09
你说得这么流畅,你是不是经历过?

你咁样怀疑人你系咪又同个女噶一起噶?一起卑狗做?甘距自己噶野咪閪样自己知啦。你讲咪?我捞距讲野关你米事?唔通你经历过要出来维持公道唔系甘样噶?

穎9804 发表于 2017-8-9 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 13:36
但是人家也没有一定要收留的义务。就是街边的乞丐,你见到了,但是你会不会收留他?如果你不收留,人说你 ...

明知道狗主在寻狗,萌宠的老板见到狗狗接回了自己的店现在又把狗狗放走,如今狗狗再次下落不明,有私人恩怨也不要牵连一条可怜的狗吧,站在路人的角度是道德绑架,可是站在狗主的角度呢?只剩下无尽的悲痛!在街边看到一个乞丐是寻人启事上的人也会联系他家里人吧,现在换成了狗狗,就变成了他报复的工具,还不能骂他了?还理直气壮的说我们道德绑架良心真的不会痛吗?地狱空荡荡,魔鬼在人间

发表回复