黑心商家!!!偷狗不還!!

酷味仙女 发表于 2017-8-9 19:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:52
见过一定要告知?你见到乞丐是不是也会去告诉派出所或者他的家人?如果你做不到就没资格在说三道四

你有什么资格说呢?自己没良心就没良心别搞得全世界的人都没良心。捡到人家的狗又认识狗主人却不还给人家。还把狗又放回去。良心被你家那群小狗狗吃了?那你家的那些狗真可怜吃的黑心。像你这种人更不配在这说三道四。你这种人赶紧死吧别出来报复社会。人在做天在看。别不怕自己现在遭报应。出来世间混迟早要还的。

简简单单9 发表于 2017-8-9 20:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
酷味仙女 发表于 2017-8-9 16:20
*哎哟哟。黑心店主不服气找人来说?你也为自己积点德吧。没办法狗嘛见人就咬。说的应该就是你这种人。是 ...

你个臭你也让你家那位来帮你阿!

简简单单9 发表于 2017-8-9 20:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
叻叻猪 发表于 2017-8-9 18:12
没甘讲啊,米你承认你傻啊?哈哈

你条名都叫猪,仲5猪

Nuisance5 发表于 2017-8-9 20:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得双方都有责任吧 首先是狗主人没有看管好狗导致狗走失 然后后来捡到狗的人毕竟也是开宠物店的 狗主人丢失狗那种急切的心情你应该不会不了解吧 还有就是私人恩怨牵扯到狗身上 况且狗狗还生病了 既然知道狗狗的主人是谁并且捡到了狗 先不说你有没有义务归还 但你又是开宠物店的 怎么说都不应该见死不救吧

简简单单9 发表于 2017-8-9 20:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
叻叻猪 发表于 2017-8-9 19:54
哇,我好怕怕,我讲噶系你老母啊  ,自己傻就好啦,你老母肯定又傻噶,生得出甘傻噶女,唉,早滴去青山, ...

正死猪西

桃桃桃BB 发表于 2017-8-9 20:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
我纯属一个群众,不认识狗主,但有宠物之家老板的微信,以前也去过洗狗,而且也在老板建的遛狗群里,但整个帖子看下来,我还是觉得宠物之家的老板有问题,说句公道话,你捡到了狗狗知道谁的应该要给回别人,放开私人恩怨不说,你没这样做就不对,还一而再再而三的说辞,找一堆朋友毫无道理地在哪里骂个不停,我看到的也就是素质低下了,原本还是觉得你们店蛮好的,出了这样的事情,如果你诚意出来道个歉什么的大家也会觉得你人还是不错的,但是我看到的是你们这边一直在骂,而且说辞一点令人信服的点都没有,真的失望透了,哎

叻叻猪 发表于 2017-8-9 20:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
简简单单9 发表于 2017-8-9 20:31
正死猪西

閪字唔晓打?话你咩?个个姐姐仔系你老婆仲系你条女?甘閪犀利

简简单单9 发表于 2017-8-9 20:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
叻叻猪 发表于 2017-8-9 19:22
直头厚脑噶磨哒?厚脑就用脑霖下啦,不过睇你甘傻閪脑细胞都比你傻閪样杀死啦哈哈

你把口都几没收噶喔?增城好多人都识你噶?彩增城家园网讲甘多野,真是5怕人讲你,然后人肉你出来噶!

叻叻猪 发表于 2017-8-9 20:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
简简单单9 发表于 2017-8-9 20:29
你条名都叫猪,仲5猪

猪得罪开你咩?教好你噶姐姐仔感恩父母啦

叻叻猪 发表于 2017-8-9 20:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
简简单单9 发表于 2017-8-9 20:38
你把口都几没收噶喔?增城好多人都识你噶?彩增城家园网讲甘多野,真是5怕人讲你,然后人肉你出来噶!

哇,甘米好犀利?

发表回复