黑心商家!!!偷狗不還!!

林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 17:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
穎9804 发表于 2017-8-9 15:28
你说的我不能说你错。但那是一条狗,而且那人是开宠物店的。他是内行人应该多少能看得出狗狗不是流浪狗, ...

遇到了不愿意收留,有错?不做没有义务的事情有错?我也是群众就是看不惯

林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 17:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
你脑袋进水了吗?你连我是谁都不知道,还叽叽歪歪吓起哄,八成你经常乱说话的吧。我都想笑你傻逼了

kiki2 发表于 2017-8-9 17:28:41 | 显示全部楼层
怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 13:25
要怪就怪狗主自己贱,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,还人肉我朋友,查明真相后还要给她道歉,道 ...

你朋友先骂人你有理了?你是找不到女朋友羡慕嫉妒恨是吧?

kiki2 发表于 2017-8-9 17:30:52 | 显示全部楼层
怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 13:25
要怪就怪狗主自己贱,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,还人肉我朋友,查明真相后还要给她道歉,道 ...

你女朋友如果被骂你很乐意????大叔搞清楚状况再乱咬人,

Geryean. 发表于 2017-8-9 17:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
为什么萌宠坊那边的人转移话题了,说小三,说骂别人女朋友,说人肉,其实的确没有人叫你见到狗就要求你收留照顾,只是希望能在见到波波的时候出于好心的通知主人。还有见到老人跌倒会不会扶的,我会说我会扶我宁愿被她(他)骗,至少我良心过得去,我真的不相信十个老人十个都是碰瓷。见到仇人的狗,我帮,我会通知,至少我真的认为狗没有错,这并不是高尚与否的问题。

kiki2 发表于 2017-8-9 17:32:11 | 显示全部楼层
简家4少爷 发表于 2017-8-9 13:31
这么说吧……很多人指责老板私怨牵连到狗…默默的问一句换做是你的仇家的狗走失了你看到了我只怕你会上去踢 ...

亲,她不是无缘无故被人肉的,是她先骂人才被人肉的

林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 17:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
Li3031 发表于 2017-8-9 16:59
你明明见到了狗却说没见到,还把它接走了,难道不是偷?不懂又在逼逼,真是服了这种人

捕风捉影,你怎么不继续说后面的事情呢

kiki2 发表于 2017-8-9 17:35:17 | 显示全部楼层
简家4少爷 发表于 2017-8-9 13:41
看到那个要求人家给他女朋友道歉的也是醉了!莫名其妙…感觉有故事

要我给你看聊天记录????她先骂人的我还成罪人了?

简家4少爷 发表于 2017-8-9 17:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
kiki2 发表于 2017-8-9 17:35
要我给你看聊天记录????她先骂人的我还成罪人了?

人家不是嘛你你自己对号入座…呵呵……

kiki2 发表于 2017-8-9 17:40:59 | 显示全部楼层
呵呵呵哒,我没有帮任何人说话,你们有言论自由,我有证明。谁先撩事一目了然。我说话没得罪她吧?没骂她吧?一出来就骂我很有理了?????还有,不是我先污蔑她有份偷狗,证据我也有!

发表回复