我的地盘我做主

pjbspaly 发表于 2015-8-5 16:15:15 | 显示全部楼层
一群被所谓的代表利用了,还傻乎乎的不知道哪里出了问题。

当帅已成往事 发表于 2015-8-5 16:54:13 | 显示全部楼层
搬凳子看热闹,贪心过头最后肯定要被打回原样!!!

fanbijia 发表于 2015-8-5 17:22:13 | 显示全部楼层
自食其果。。

ykrrui 发表于 2015-8-5 18:00:14 | 显示全部楼层
黄老切 发表于 2015-7-22 10:18
谁来给我们这帮华侨城老百姓做主呀!!!!!开发商把我们的路砸了,又开始对游泳池和停车场动手了,连政府 ...

丽江国际分2期!一期已经卖紧,如果拆迁唔到,唔要2期对开发商系无影响!

long123 发表于 2015-8-5 18:08:39 | 显示全部楼层
不要说什么小号大号了.明白人一眼就知道,业主太贪心,最后无好结果...你看看你的华侨城如果不拆,值多少钱..说句良心价...开发商赚多少钱关你屁事,别人几亿几亿的砸钱建房,还有风险,你砸了多少钱.//,补一间房,你出售,至少9000元一平方都值了,电梯房,..见好就收.

地狼 发表于 2015-8-5 20:02:06 | 显示全部楼层
只能讲拆吾成你就得个桔,仁者见仁,智者见智,贪字得个贫罗,怪不了谁的,早有前车之鉴。

地狼 发表于 2015-8-5 20:40:25 | 显示全部楼层
见到这些贪得无厌的人确实叫人气愤,让人觉得可悲,阻碍城市发展,最终损人又不能利已,何必!有良知和智慧的人应该自发组织一下能代表大部分人利益的一群人来做业主代表,不要受别有用心的害群之马利用,任人鱼肉,找准利益的平衡点吧,见好就收!

jcnsnk 发表于 2015-8-5 21:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
多嘅唔讲,当年万寿寺岩起阵去现场经过一条拆迁村,几栋钉子户各自栋系一片荒凉個高岭上(周围路给挖,树给拔),前无去路背面悬崖,我见到都忍唔住感性左一下,鄧呢几家佬难过,走左啲人一人1600潇洒紧,啲钉子户崖甘耐,唔拿番比個1600多嘅钱肯定唔肯走了,恶性循环事情越来越恶搞…唉,最惨世事无常挂绿湖规划缩水了,都唔知個几家佬以后点算

jcnsnk 发表于 2015-8-5 21:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
家下個股市甘热,就借股市举下例子,散户典型嘅心理就系总希望可以系最低点介入,系最高点套现,但好明显甘一啲都唔现实。
开发商补的合理就好,人地几贵都卖得出人地本事,羡慕嫉妒唔来噶,而且你唔念下地段甘好,又傍紧個高端盘,未来升值空间好大,你觉得唔够個份始终由市场补偿番你,所以见好就收啦,高收益高风险系冇错噶,你博更多利益无可厚非,不过同时都有心理准备面对时间成本同项目失败嘅风险对你带黎嘅损失咯,天下冇免费午餐

66大顺 发表于 2015-8-5 23:52:02 | 显示全部楼层
我早说了你们华侨班人迟早就像渔夫和金鱼的故事一样~~贪字个贫

发表回复