我的地盘我做主

地狼 发表于 2015-8-7 10:34:45 | 显示全部楼层
自取灭亡的节奏,看情形丽江国际真的想放弃了,感觉布局像在发生变化,这下只能做危房。

八一咖啡厅 发表于 2015-8-7 15:11:30 | 显示全部楼层
真是无话可说啦!天底下那有绝对的公平,差不多就行了,千万别人心不足!

蓝天义工 发表于 2015-8-7 15:25:49 | 显示全部楼层
涉及拆迁安置问题,以现在的形势看政府不敢也不允许有不和协的事情发生,也就是说不可能过分地坑害我们老百姓这样的弱势群体。之所以出现拆迁难,那是因为“刁民”太多,“刁民”都敢要挟政府更何况开发商呢。

kahill 发表于 2015-8-7 19:54:07 | 显示全部楼层
地狼 发表于 2015-8-7 00:16
本来是想拿板凳坐着看看热闹,不过还是忍不住再说几句,华侨城给人印象就是房子旧,爆屎渠,四害多,极为落 ...

[s:81]

huang020 发表于 2015-8-8 00:18:04 | 显示全部楼层
莫契领 发表于 2015-7-19 10:27
讲到我地华侨城噶拆迁,真系令人欢喜令人愁,令人欢喜噶系好唔容易撞到有开发商对我地噶旧楼进行改造,依个 ...

各人有各人的选择自由,没有谁骗谁,[s:122]

在自由的社会,你有权签,别人也有权不签,

黄老切 发表于 2015-8-8 09:37:14 | 显示全部楼层
想发财是中国人几千年的梦想,贪心是人的共性。然而往往事与愿违。

八一咖啡厅 发表于 2015-8-8 09:38:55 | 显示全部楼层
朋友们,大家都说得好,但是我要问一句,如果这事发生在你自己身上的话,你会怎么做?什么叫设身处地?什么叫将心比心?。。。。。。。。。。。。。。。。

豆浆人 发表于 2015-8-8 09:41:11 | 显示全部楼层
看到大家的发言,好像我们华侨城的拆迁就是因为业主贪心才搞到现在这样的,其实大部分业主是冤枉的,就算有贪心的也是极少数人。就说我吧,早与开发商签订了协议,一直盼望着早些住上新房子,住房格式户型好点,有电梯我就满足了。在这里我衷心希望政府能帮我们达成心愿!

兴达茶庄 发表于 2015-8-8 16:01:57 | 显示全部楼层
说一千道一万人心都是不满足的,有道是“知足者常乐”,见好就收吧。

兴达茶庄 发表于 2015-8-8 16:02:27 | 显示全部楼层
要我看,现在中国虽说是法制社会,但政府在对待一些基层民生问题还是太软弱,要不然怎么会有那么多的“钉子户”,像这些影响社会大发展、不利于社会和谐的人或事就应该大力根除,不能助长歪风邪气。

发表回复