我的地盘我做主

小颖叮当 发表于 2015-8-6 00:20:47 | 显示全部楼层
好多新号在发言,感觉像水军。。

buying21 发表于 2015-8-6 08:56:29 | 显示全部楼层
傻,被人利用了

当帅已成往事 发表于 2015-8-6 09:41:03 | 显示全部楼层
long123 发表于 2015-8-5 18:08
不要说什么小号大号了.明白人一眼就知道,业主太贪心,最后无好结果...你看看你的华侨城如果不拆,值多少钱..说 ...

[s:81]明白人一个!!

当帅已成往事 发表于 2015-8-6 09:42:05 | 显示全部楼层
小颖叮当 发表于 2015-8-6 00:20
好多新号在发言,感觉像水军。。

[s:85]只要是就事论事,管他是水军还是八路军

我叫肥猪猪 发表于 2015-8-6 11:03:03 | 显示全部楼层
我也是华侨城的业主,那套房从买到现在十几年了一直就没住过,我本以为就这样放烂掉了,好不容易碰到有开发商要拆迁,我着实高兴,协议我是第一个签的,现在又说不拆了,我该怎么办?是像你们说的因为哪些业主代表在搞搞正,我能去找他们维权吗?

pprk 发表于 2015-8-6 11:03:49 | 显示全部楼层
友情有性 发表于 2015-8-5 13:29
全都是小号在发帖,很明显是开发商雇请的水军来搞局动摇业主的态度,开发商说放弃,那只是恐吓业主的把戏而 ...

你用的就是大号吗?[s:85]

拖雷弟 发表于 2015-8-6 11:05:53 | 显示全部楼层
我们华侨城拆迁,历时三年多,期间断断续续,搞得是沸沸扬扬。到底是官商勾结还是钉子户在作怪?不管是哪一种情况都是不应该的,他们不能损害大多数人的利益而达到个人目的,这种行为是可恶的、卑鄙的,是会受到谴责和惩罚的。

pprk 发表于 2015-8-6 11:06:12 | 显示全部楼层
long123 发表于 2015-8-5 18:08
不要说什么小号大号了.明白人一眼就知道,业主太贪心,最后无好结果...你看看你的华侨城如果不拆,值多少钱..说 ...

原来的房子连个房产证也没有,去银行贷款都矛人苏距,一个华丽转身就有套全新产权房,不要的就饿仔

豆浆人 发表于 2015-8-6 11:08:32 | 显示全部楼层
早知有今日,何必当初!现在后悔也来不及了,好自为之吧!

long123 发表于 2015-8-6 11:23:01 | 显示全部楼层
pprk 发表于 2015-8-6 11:06
原来的房子连个房产证也没有,去银行贷款都矛人苏距,一个华丽转身就有套全新产权房,不要的就饿仔

距地好聪明。想拿10元买1000元的野。。。

发表回复