我的地盘我做主

黄老切 发表于 2015-7-24 15:12:18 | 显示全部楼层
真的像大家说的林苏铭别有用心吗?开始的时候她忙里忙外为大家,我还一直很敬佩她呢,而且与开发商的关系一直处得不错,咋后来就闹僵了呢,开发商也变本加厉开始挖我们的路、围游泳池等,还搞了一次大批城管和公安来强拆横幅的事,是不是政府也不帮我们了,这一切跟林苏铭和几个业主代表不无关系吧?是不是有人在开发商和政府中作梗或想达到私欲呀?不得而知,但我以一个小市民的身份告诉你们,不要玩火自焚,坑了自己又坑我们广大民众。

颖儿cc 发表于 2015-7-25 08:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
个个都后悔了吧

zsw373693814 发表于 2015-7-25 09:04:55 | 显示全部楼层
我们都别相互指责对方了,还是静下来好好想想接下来怎么办,虽然开发商口口声声的说不拆迁了,但我想还是可以商议的,只是别一再搞对抗,伤己也误人呀,我提议一直带领和号召我们坚持到底的业主代表们,拿出法律武器保护我们,友好的与政府和开发商谈判,真诚一点,不要再脱离现实的漫天要价,拆迁不是一夜暴富,这个我一直这么认为,虽然我也是业主,其实老实说之前的回迁楼也不差,只是人人都希望更好,但我们也要把握一个度的问题。

zsw373693814 发表于 2015-7-25 09:05:07 | 显示全部楼层
如楼主所说我们大家都想拆,谁想抱着一个不值钱的玩意过一辈子呀,但好像特别是检察院那栋楼总是要求很高,还有人说他们的户型和位置比我们两栋楼好,所以补偿要求一定要比我们高,我想说“你们想要更多我们管不着,只要开发商肯给,但我们老拉着我们这两栋楼的,跟你们一起与政府和开发商搞对抗呀,如果失败了谁来买这个单,我就这么一套房子还指望它过日子呢,不想成为你们对抗的武器,赞同的举手!

zsw373693814 发表于 2015-7-25 09:05:25 | 显示全部楼层
1、        要说我们华侨城的改造拆迁,本来是好事,也是我们大家盼望了好久的,我们都非常支持和配合开发商,但由于回迁房的的事,搞到有一部分业主和开发商发生了矛盾冲突,最后变成对抗,并要求开发商提高补偿标准,比如说:装修费要2500元/平方,说实话我也想多点补偿,但也不能漫天要价,狮子大张口,要切合实际才行。任何事都是要大家一起坐下来心平气和的协商,这样才有得谈嘛。

zsw373693814 发表于 2015-7-25 09:05:43 | 显示全部楼层
2、        华侨城的业主们,听说开发商不拆我们的房子啦,那前几天业主代表叫我们签什么名还有意义吗?我们是不是又被他们玩了?

颖儿cc 发表于 2015-7-25 18:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)哇

zsw373693814 发表于 2015-7-27 09:47:44 | 显示全部楼层
现在所有的拆迁都不好搞啊,不是钉子户就是无良开发商,这就是政府性强拆。像你们华侨城的拆迁补偿应该不错了,差不多就行了,别搞到最后鸡飞蛋打啰。

zsw373693814 发表于 2015-7-27 09:47:55 | 显示全部楼层
怎么开发商说的和业主代表告诉我们的都不一样啊,我到底应该相信谁呀?难道说那些业主代表真的是在利用我们来达到他们个人的私欲及目的?那岂不是被他们坑惨了吗?坑爹啊。。。。。。。

zsw373693814 发表于 2015-7-27 09:48:18 | 显示全部楼层
早知道要拆迁就在华侨城买套房了,那就大发了。如果现在不拆了,你们岂不是SB了。

发表回复