我的地盘我做主

黄老切 发表于 2015-8-6 14:53:26 | 显示全部楼层
依我看啊,拆迁是一件好事,既美化了环境又改善了居住条件,往大了说对城市发展也是一种贡献,我觉得你们拆迁双方应该好好协商,争取做好这件可谓利国利民的好事,也要珍惜这样的机会。

兴达茶庄 发表于 2015-8-6 14:57:43 | 显示全部楼层
早就听说你们华侨在搞拆迁,想不到现在还没拆成,我看是有人要当钉子户吧,借此机会一夜暴富不是没有可能哟,哈哈!

兴达茶庄 发表于 2015-8-6 15:13:26 | 显示全部楼层
好可怜的老房子啊

grace_tang 发表于 2015-8-6 15:33:44 | 显示全部楼层
[s:122]

小牛V 发表于 2015-8-6 23:09:14 | 显示全部楼层
小颖叮当 发表于 2015-8-6 00:20
好多新号在发言,感觉像水军。。

同感

地狼 发表于 2015-8-7 00:16:19 | 显示全部楼层
本来是想拿板凳坐着看看热闹,不过还是忍不住再说几句,华侨城给人印象就是房子旧,爆屎渠,四害多,极为落后的小区,这个是事实,三幢楼地块狭长,面积不算大,地块虽较中心,但单独开发根本就没意义,试想如果不是三旧改造,政府想改善新市区环境,力促改造,有哪个开发产愿意单独改造此地块,此形状地块不要说是改造,就是地皮出售都不一定有开发产敢要,如果丽江国际放弃华侨城改造,不要说10元博1000元,就算10元博10的机会可能都不会再有,谁都想利益最大化,关键是贪字无穷尽,结果只有一个就是欲哭无泪。

XUXHX 发表于 2015-8-7 01:15:24 | 显示全部楼层
现在后悔还来得及,把损失减到至低,挂绿湖的钉了们的损失就更多啦!现在都不知稳哪个来签呢?

Tgjjchen 发表于 2015-8-7 08:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
真是呵呵了

黄老切 发表于 2015-8-7 09:30:59 | 显示全部楼层
说到拆迁,我第一个想到的词就是“暴发户”,但是拆迁有风险,钉子户需小心! 搞不好就会偷鸡不着蚀把米。

pprk 发表于 2015-8-7 09:44:10 | 显示全部楼层
地狼 发表于 2015-8-7 00:16
本来是想拿板凳坐着看看热闹,不过还是忍不住再说几句,华侨城给人印象就是房子旧,爆屎渠,四害多,极为落 ...

让它慢慢在原地烂掉吧

发表回复