我的地盘我做主

yts985 发表于 2015-7-19 12:32:22 | 显示全部楼层
拆迁要市场规律办事,不要漫天要价,否则适得其反

zsw373693814 发表于 2015-7-20 10:52:15 | 显示全部楼层
龙眼 发表于 2015-7-18 15:29
甘你可以直接稳开发商,签字同意拆迁,拿12000奖励。

我都想啊,问题签约时间早就过左咯。

13826483841 发表于 2015-7-20 11:00:31 | 显示全部楼层
如果老板不拆了,有些人就傻眼了

weiwei723 发表于 2015-7-20 14:28:55 | 显示全部楼层
其实从长远来讲,拆迁是好事,改进居住条件,促进城市发展,对政府、开发商、拆迁户来三方而言都是好事,为什么就那么几栋楼一直谈不妥呢?要我说,都是一个”贪“?如果政府能站在老百姓的角度去调节问题,主持公道;如果开发商能按照增城常规性补偿做补偿,如果拆迁户不要把拆迁当成发财的机会,争取合理补偿,也许拆迁就谈妥了。我们的社会是怎么了?

我叫肥猪猪 发表于 2015-7-20 14:57:23 | 显示全部楼层
依几日睇到大家都系度议论我地华侨城拆迁噶事,我都来讲几句吧,相信大家对我地华侨城拆迁噶情况都好了解,宜家到底拆抑或唔拆都到左最关键噶时候咯,开发商有意放弃,但系政府部门仲努力帮我地争取,最后噶机会就把握系我地手上。
作为华侨城拆迁户噶一份子,我系100%支持拆噶,都希望可以拆得成。虽然开发商比噶条件大家都唔系甘满意,但平心而论都算系可以噶咯。今次噶拆迁改造对于我地住房噶改善及整个周边环境都系一件好事,如果我地都企系甘样噶角度去霖,就无话唔可接受噶。之前点解一直吵来吵去,唔同开发商达成一致呢?系依度我嚟分析下,首先我地全体业主都系支持拆迁改造噶,其中大部分业主都同开发商签订左协议,只系少部分人因为种种原因无同开发商签协议,依度都有D系历史遗留问题造成噶,亦都有D业主代表系被绑架噶。听讲有一个姓林噶老太太,话退休前系检察院噶检察长,就成日聚集一般人,唔系开会就系商量D乜嘢,居然仲成立左办公室,真系搞笑。但系唔理点样,依架到左危急关头,亦都系最后噶机会,希望我地华侨城噶所有业主都可以正确把握好依个难得噶机会,亦希望个D自封噶业主真系可以我地业主着想,唔好挪我地全体业主噶利益来满足个人噶私欲同目的。如果唔系噶话我地噶楼就变成危楼咯,我地噶希望亦都变成遗憾!

dongrinuanyang 发表于 2015-7-20 15:43:07 | 显示全部楼层
    旧城改造本是一件利好三赢的大好事。平日老百姓经常诋毁的政府,其实凭心而论,在旧城改造上他们的初衷是造福老百姓的。老百姓可以几乎不费成本的前提下得以大大改善自己的居住条件,可以说这些拆迁户比其他未曾获得这种拆迁补偿机会的老百姓更充分享受到了国家经济发展带来的丰硕成果了。广大老百姓的大多数人也是通情达理的。可现在,人心可以吞象,欲望永无止境,全国各地涌现的各色各样的所谓“钉子户”,个人认为就是一个“贪”字。
    广大邻居们,我们能遇上这么好的机会,真的应该好好把握呀!过了这个村再没有另一个店了!不说远了,就我们增城范围来说吧,还有多少人住着旧楼盼着拆迁,眼巴巴只有羡慕我们的份咯。
    开发商新建的高楼,说一千道一万,不比我们现在的旧楼好上N多倍吗?我们也不能老纠着人家新楼某一点点瑕疵就咬住不放,无限放大。天底下没有十全十美的事情的。

理财投资 发表于 2015-7-20 16:05:44 | 显示全部楼层
[s:91]

weiwei723 发表于 2015-7-21 15:32:06 | 显示全部楼层
有无人同意我观点????[s:122]

Yelia 发表于 2015-7-21 15:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
遗弃了就开始后悔了?早就知你地太过贪噶啦,唔好话人地代表,系自己的贪心作怪。

黄老切 发表于 2015-7-22 10:18:49 | 显示全部楼层
谁来给我们这帮华侨城老百姓做主呀!!!!!开发商把我们的路砸了,又开始对游泳池和停车场动手了,连政府都默认那些土地是开发商的,而且还听说我们华侨城小区拆迁是开发商“自主”拆迁项目,那岂不是开发商想拆就拆、不想拆就不拆吗,怎么才叫“三旧”改造项目呀,政府就不管了吗?我真是一头雾水,一边听业主代表“铿锵有力”的说“他们一定要拆我们的房子,不然他们就得停工”,一边又听说“开发商可拆可不拆”,最近又爆出“不拆了”,拆迁这事谁说了算呀?

发表回复