我的地盘我做主

鱼毛虾仔 发表于 2015-7-22 15:17:33 | 显示全部楼层
我担心死了!到时不会又步挂绿湖拆迁的后尘,我们这些没签约的业主被无限期晾在一边,无人问津,你们那些业主代表怎么向我们保证的呀?不是说只要选你们做代表,只要坚持就能胜利吗?到如今搞得不上不下,签约奖励12000元不要就算了,你们的承诺还算不算数呢?你们可不能辜负了我们对你们的信任呀,我也不想搞内部矛盾,但你们也要对你们的承诺负责呀!

yh82856138 发表于 2015-7-22 15:24:40 | 显示全部楼层
。。。。

chenyuhui3546 发表于 2015-7-22 15:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
看多了。也就累了随便折腾吧

bbbbbbbbbb 发表于 2015-7-22 15:46:33 | 显示全部楼层
最好一开始先谈好条件签好合同,再来就是走法律途径了。或者可以直接打去电视台寻求帮助

蓝天义工 发表于 2015-7-22 15:49:37 | 显示全部楼层
看着开发商风风火火的开工,而我们守着旧楼依然“傲立在风中”,好像所谓的“利益”总在天上飞,心中无比凄凉,岂能一个“惨”字了得,你们业主代表不是说很有能耐吗?别老是嘴说,拿点本事出来,按你们的说法“维护业主权益,争取最大利益”呀,去跟政府和开发商争取呀,别到时让我们“坚持”的人竹篮打水一场空呀!
听说你们在增城信访局开了一个“胜利”的会议,但似乎毫无意义,你们业主代表得向我们有个交代吧!!不多说了,说多了都是泪!

zsw373693814 发表于 2015-7-22 15:54:21 | 显示全部楼层
所谓的业主代表天天在瞎搞,要求又过分就想坑开发商一笔,现在好了不拆迁你们所谓的业主代表满意啦,这个后果谁来承担,有谁能站出来说几句(业主代表)

颖儿cc 发表于 2015-7-23 14:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
多少人盼拆迁,多少人又在狮子大开口

bzliusheng 发表于 2015-7-23 17:43:42 | 显示全部楼层
[s:118]

陈大本事 发表于 2015-7-23 17:49:26 | 显示全部楼层
羡慕暴发户

蓝天义工 发表于 2015-7-24 10:19:23 | 显示全部楼层
看着开发商风风火火的开工,而我们守着旧楼依然“傲立在风中”,好像所谓的“利益”总在天上飞,心中无比凄凉,岂能一个“惨”字了得,你们业主代表不是说很有能耐吗?别老是嘴说,拿点本事出来,按你们的说法“维护业主权益,争取最大利益”呀,去跟政府和开发商争取呀,别到时让我们“坚持”的人竹篮打水一场空呀!
听说你们在增城信访局开了一个“胜利”的会议,但似乎毫无意义,你们业主代表得向我们有个交代吧!!不多说了,说多了都是泪!

发表回复