粤运(光明西车站)真牛啊!有图有真相!!

正义先锋 发表于 2015-6-29 13:16:06 | 显示全部楼层
事件所涉多方在增城家园里唇枪舌剑有何用?解铃还许系铃人,是政府主管部门正视问题和解决问题的时候了,如果认为现在公共交通公益性服务的经营模式是对的,就坚持下去,如果满足不了市民出行需求,怨声载道的,该谦虚认错及时纠正为上策。如果继续坐山观虎斗,容易养虎为患,反被虎嗜。或者那位仁兄在冲动是魔鬼的壮举中成就了乱世英雄,甘愿奔向有心人设好的沉冤之路,美其名曰“牺牲品”。如果以上都不行,就当一个怒汉,以彼之道还施彼身(用车以堵制堵),慷慨就义,全世界将为你起立敬礼,鸣枪,心花怒放!

夕阳花花 发表于 2015-6-29 13:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
正义先锋 发表于 2015-6-29 13:16
事件所涉多方在增城家园里唇枪舌剑有何用?解铃还许系铃人,是政府主管部门正视问题和解决问题的时候了,如 ...

反正开车撞人就是不对,做人应以和为贵,动不动就喊打喊杀!现在毕竟是一个法制社会!

夕阳花花 发表于 2015-6-29 13:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
正义先锋 发表于 2015-6-29 13:16
事件所涉多方在增城家园里唇枪舌剑有何用?解铃还许系铃人,是政府主管部门正视问题和解决问题的时候了,如 ...

支持以暴制暴终是没好结果

ZC-dogdog 发表于 2015-6-29 16:07:48 | 显示全部楼层
我找到了论坛以前的一篇帖子,楼主以前可不是这说的喔http://bbs.zc173.com/thread-283556-1-1.html有图为证喔

suely121 发表于 2015-6-29 16:18:35 | 显示全部楼层
珈玛 发表于 2015-6-27 15:12
目前睇系公交正常车道停车,问题就来咯,101公交唔去新塘何解走去个边搭客呢????有人包车接送???? ...

[s:59] 101就不能被人包车吗
哈哈,你好过瘾

小青草 发表于 2015-6-29 16:46:58 | 显示全部楼层
[s:69]

c223544892 发表于 2015-6-29 17:06:08 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 08:08
要论这公交车应该是以危险方式危害公共安全罪。难怪增城的公交不发达,连这么简单的一件事都在这里争了死去 ...

[s:81]十车队一次撞死人,一次成台车飞入个坑度,死伤10人左右!!!报上去得轻伤1人???无话俾家属围攻,我都想围你地十队拉~~有你地甘作假咩?[s:87][s:87][s:87]

c223544892 发表于 2015-6-29 17:07:37 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 08:34
那你是谁的水军啊?

[s:76]我如果系水军,我就5会举报你地3家单位拉~~~傻hi[s:92][s:92][s:92]你问家园网,距地删佐我几多的举报文章拉[s:83][s:83][s:83]

查无此人 发表于 2015-6-29 17:08:25 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 11:28
还在说成都女司机该死,你做阎王的吗,凭什么说人家该死啊?你有什么资格决定别人的生死呢?什么叫做满嘴 ...

呵呵,如果你像成都女司机那样开车,迟早有一天会有阎王收你的啦……自己逆行、乱停乱放堵住路不然别人走,完了说别人是搞屎棍?这逻辑果然碉堡!

c223544892 发表于 2015-6-29 17:13:54 | 显示全部楼层
ZC-dogdog 发表于 2015-6-29 16:07
我找到了论坛以前的一篇帖子,楼主以前可不是这说的喔http://bbs.zc173.com/thread-283556-1-1.html有图为证 ...

[s:72]文章系我以前举报的~~多谢关注[s:72]我会继续举报3家单位的[s:92][s:92][s:92]

发表回复