粤运(光明西车站)真牛啊!有图有真相!!

查无此人 发表于 2015-6-29 11:12:42 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 10:18
友好居民?在这里唯恐天下不乱,天天都想有人开车去撞人,不管是成都女司机事件也好,还是这件事也好,只 ...

万事先有因后有果……以直报怨,以德报德。
成都女司机就是该死,有问题?
至于说违停要为交通事故负责,这个是法律常识。
你以为你满口仁义道德就不用负责任?

夕阳花花 发表于 2015-6-29 11:21:24 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-29 11:12
万事先有因后有果……以直报怨,以德报德。
成都女司机就是该死,有问题?
至于说违停要为交通事故负责 ...

都由你说了,那还要交警干嘛啊,都开车去撞就可以了吧

新塘是我家 发表于 2015-6-29 11:23:22 | 显示全部楼层
逆向停车吧,有可能是黑色小车有错在先,人家叫你开走,你不开,是佛都有火。

夕阳花花 发表于 2015-6-29 11:28:54 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 11:21

还在说成都女司机该死,你做阎王的吗,凭什么说人家该死啊?你有什么资格决定别人的生死呢?什么叫做满嘴仁义道德,像你这样的搅屎棍,还在这里挑起社会矛盾。

查无此人 发表于 2015-6-29 11:29:08 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 11:21

肯定要交警啊,你违停了,发生交通事故,交警会判你负责啊,没有交警怎么行?
如果你不信,你可以试试嘛。
1、违停,其实违停没什么,一般开过车的都违停过,只要不堵路,大家也就无所谓了……
2、但是你违停,紧贴着别人的车头,不然别人走,这是怎么回事?是傻逼么?
3、好吧,就算是你紧贴着别人车头,堵着别人了,别人没走,也没什么了,但是别人要走了,正常行驶,你总得给人让让路吧?你特么不让路,还在那里嚣张……呵呵……
自己作死,怪得了谁?

你就是这样开车的吧?

夕阳花花 发表于 2015-6-29 11:35:11 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-29 11:29
肯定要交警啊,你违停了,发生交通事故,交警会判你负责啊,没有交警怎么行?
如果你不信,你可以试试嘛 ...

像你这种人,天天想开车出去撞人,应该查查你先

夕阳花花 发表于 2015-6-29 11:35:55 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-29 11:29
如果你不信,你可以试试嘛 ...

看看你的驾驶证有多少撞人撞车的记录

查无此人 发表于 2015-6-29 11:57:23 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 11:35
像你这种人,天天想开车出去撞人,应该查查你先

呵呵……你这样乱停车堵路,还有理了?给人撞了你还得赔钱……你以为马路你你家啊,你想怎么样就怎么样?全世界都得惯着你?

13500222997 发表于 2015-6-29 11:59:43 | 显示全部楼层
[s:117]

艾尚渼 发表于 2015-6-29 13:07:01 | 显示全部楼层
这个社会已无力吐嘈

发表回复