粤运(光明西车站)真牛啊!有图有真相!!

舞动dē月光 发表于 2015-6-29 23:27:42 | 显示全部楼层
正义先锋 发表于 2015-6-29 23:21
央行已行动,国家队在外来势力的恶意做空市场的紧要时刻挺身而出,现在就等证监会发声了。同理,解铃还需系 ...

希望监管部门对今次101的事能有所行动严肃处理以儆效尤。

查无此人 发表于 2015-6-30 08:41:33 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 22:53
都之说你是搅屎棍,原形毕露了吧!开口闭口叫人死!你有什么资格在这里咒这个死,那个死哪?有人的观点和 ...

呵呵……这个智商,这个理解力……真是没办法交流……成都女司机那样开车,迟早有阎王收,踩到你尾巴了?你那就是那样霸道的?奉劝一句,你要死自己跳楼去,不要像成都女司机那样开车去害别人,那样不仅害人害己,还会祸及家人哟!

查无此人 发表于 2015-6-30 08:44:09 | 显示全部楼层
舞动dē月光 发表于 2015-6-29 23:27
希望监管部门对今次101的事能有所行动严肃处理以儆效尤。

先去了解交规吧,不懂法真是可怜,你去查查逆行乱停乱放车辆,发生车祸该负什么责任吧……

查无此人 发表于 2015-6-30 08:45:03 | 显示全部楼层
cxm 发表于 2015-6-29 21:44
直头要撞啦,这么拽叫走唔走,系我都撞如果我有钱的话

你错了,他这样逆行,乱停乱放,你撞了他,他还得赔钱给你!

查无此人 发表于 2015-6-30 08:48:04 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 22:42
你这种人渣,早死早超生

哈哈,说理说不过,气急败坏了!

查无此人 发表于 2015-6-30 08:53:14 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-29 22:43
问候你全家

谢谢你了啊,那我就祝愿你全家以后都像成都女司机那样开车,反正你也觉得成都女司机那样开车不会有阎王收嘛,这样你全家就不用死了。

另外啊,也可以像这辆黑色小车司机那样,逆行、乱停乱放嘛,反正你们家钱也多,还买了保险,赔得起,有钱嘛,任性!

不过了,可不可以透露一下你一般走那条路多啊,以后我就不走那条路了,那条路是你家的嘛,免得妨碍你们开车啊。

夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-30 08:41
呵呵……这个智商,这个理解力……真是没办法交流……成都女司机那样开车,迟早有阎王收,踩到你尾巴了? ...

你有什么智商呢,不见你去中央做官,在这里放屁

夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-30 08:44
先去了解交规吧,不懂法真是可怜,你去查查逆行乱停乱放车辆,发生车祸该负什么责任吧……

交规是你写的吗?二货

夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-30 08:53
谢谢你了啊,那我就祝愿你全家以后都像成都女司机那样开车,反正你也觉得成都女司机那样开车不会有阎王收 ...

开你妈的祖宗十八代

夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-30 08:41
呵呵……这个智商,这个理解力……真是没办法交流……成都女司机那样开车,迟早有阎王收,踩到你尾巴了? ...

口口说交规,你懂什么交规呢

发表回复