粤运(光明西车站)真牛啊!有图有真相!!

正义先锋 发表于 2015-6-28 11:32:39 | 显示全部楼层
一到周末,那里是遍地黄金,谁不想去抢啊?不抢是儍老儍婆儍仔,是呆佬也想找点好嘢准备去拜寿啊?一句话,抢在那里,富在某人,危及市民,贫在某人,天在看,谁主正义,谁主公平,讲合理,讲良心,做个快活的增城人,中国人,圆一个好梦,做个正直人,好人,最好得到习大大的夸奖就GOOD了!

力苏 发表于 2015-6-28 11:56:50 | 显示全部楼层
应该係学校要求101过去接送新塘那边的学生直接回新塘那边的,不经过挂绿所以就标明直达光明西了,在里面翻过学的都知道职中和电大都超多新塘仙村沙埔个边D学生,101过去噶话可以直接比佢地上车翻屋企,悭翻十几蚊打摩托车噶钱,其实係好事来嘅,可能二汽公司见到人食佢块蛋糕,佢就宁愿放係度唔食都唔分比人食嗟!~职中同电大加埋应该都有2W学生,一齐放学,想一想知道想坐公交出市区有几难了~~[s:118]

huang020 发表于 2015-6-28 13:28:58 | 显示全部楼层
舞动dē月光 发表于 2015-6-27 00:01
逆向行驶或者停车就可以这样撞过去吗?现在每天都那么多违停,如果真的可以这样后果会怎样?

习近平:坚决查处违纪违法者 防止“破窗效应”!!

正义先锋 发表于 2015-6-28 13:31:28 | 显示全部楼层
抢蛋糕,分蛋糕,两军对阵,勇者胜,该亮剑就亮剑,该出红牌就出红牌,被罚落场的就回家捡猪屎,事件争斗的背后隐藏了好多好多的秘密和利益关系啊?最好的结局是让中央巡视组来走一走,将会有很多老虎和苍蝇浮出水面?

kivi_smile 发表于 2015-6-28 14:50:54 | 显示全部楼层
我现在想知道,无论是自动档还是手动挡,如果黑色小车驻车拉手刹了,这么一撞,变速箱的损坏会如何?有哪位懂汽车的帮我解答下,谢谢~~

增城彩妆 发表于 2015-6-28 16:22:52 | 显示全部楼层
[s:122]

增城杏仁堂 发表于 2015-6-28 23:00:33 | 显示全部楼层
[s:91]

毋名氏 发表于 2015-6-28 23:24:30 | 显示全部楼层
[s:85]

c223544892 发表于 2015-6-29 01:02:09 | 显示全部楼层
漂白水 发表于 2015-6-28 10:05
101公交车都唔系行尼条线噶,擅改线路就唔岩了!

好明显,你就系儿戏既人[s:85]

c223544892 发表于 2015-6-29 01:02:21 | 显示全部楼层
漂白水 发表于 2015-6-28 10:17
101公交正常路线系由荔城富鹏公交总站出来经挂广过光明西路往荔新公路方向行驶,依家出现喺荔枝坳,甘叫正 ...

好hi明显,你就系儿戏既人[s:85]

发表回复