粤运(光明西车站)真牛啊!有图有真相!!

夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-30 08:41
呵呵……这个智商,这个理解力……真是没办法交流……成都女司机那样开车,迟早有阎王收,踩到你尾巴了? ...

你的智商很高吗,天天都在咒这个死,那个死,你就是个死变态

夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵……这个智商,这个理解力……真是没办法交流……成都女司机那样开车,迟早有阎王收,踩到你尾巴了? ...

你这种心理变态,还开车出门,不拿条绳吊住你,都怕放出去咬人了。

ganyanyi 发表于 2015-6-30 10:13:58 | 显示全部楼层
中华民族五千年文化沉淀成这样了[s:69]

jami 发表于 2015-6-30 10:18:02 | 显示全部楼层
2号线一样甘牛,死扑街!大鹏至朱村粤AL8548这个司机4扑街!

jami 发表于 2015-6-30 10:22:37 | 显示全部楼层
光明西车站投诉电话:82730286、广州交委:86010100

夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:27:27 | 显示全部楼层

心理变态,要死自己去,没人拦你

夕阳花花 发表于 2015-6-30 11:36:46 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2015-6-30 08:53
谢谢你了啊,那我就祝愿你全家以后都像成都女司机那样开车,反正你也觉得成都女司机那样开车不会有阎王收 ...

你爷爷我不开车的,也没有学过开车,没有孙子你的交规学的好,但是,你爷爷看你应该及时去看心理医生,一直变态下去,会害死你的

查无此人 发表于 2015-6-30 12:54:02 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-30 11:36
你爷爷我不开车的,也没有学过开车,没有孙子你的交规学的好,但是,你爷爷看你应该及时去看心理医生,一 ...

哎哟,还爷爷、孙子的……只怕你受不起啊……

不会开车、不懂交规的傻逼法盲,那还有什么好说的,难怪那么霸道!

查无此人 发表于 2015-6-30 12:55:59 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:27
心理变态,要死自己去,没人拦你

呵呵,像成都女司机那样开车,像这里的那个黑色小轿车那样逆行乱停乱放才真是想找死啊。
说了那么多你还是不懂?真是智商可悲啊,只可惜我教了你那么久,说了那么多,说得那么明白,你都还没理解……我也是一点办法也没有啊……

查无此人 发表于 2015-6-30 12:58:40 | 显示全部楼层
夕阳花花 发表于 2015-6-30 10:05
你的智商很高吗,天天都在咒这个死,那个死,你就是个死变态

你能摆事实讲道理么?就这样疯狗一样乱叫?哎……诅咒成都女司机那样开车的人早点自己死,还有这个黑色小轿车逆行、乱停乱放的发生车祸赔钱……这不是很应该的么?或者你希望你在路上坐车或者开车遇到成都女司机这样开车的?还是遇到逆行乱停乱放的?

发表回复