号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?

威威520510 发表于 2015-3-24 18:45:20 | 显示全部楼层
       近日发现几名没有戴工作证且不敢亮明身份的无身份人员,偷偷摸摸发放资料,不知是创基公司人员还是荔城街道工作人员或是无业人员,这样不敢面对群众,象小偷一样偷偷摸摸的工作方法,真可笑可悲。

0320cui 发表于 2015-3-24 19:01:40 | 显示全部楼层
pjbspaly 发表于 2015-3-24 17:48
记得原来石滩好多拆迁户原来都唔肯拆迁,后来政府不拆了,又系道叫死。不知道你是不是这个心态。

华侨城拆迁和挂绿湖拆迁没有可比性,要是能比照挂绿湖的补偿标准,绝对没意见。

duanyz 发表于 2015-3-24 19:48:49 | 显示全部楼层
可唔可以唔卖架?

赛一流服务 发表于 2015-3-24 20:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
0320cui 发表于 2015-3-24 19:01
华侨城拆迁和挂绿湖拆迁没有可比性,要是能比照挂绿湖的补偿标准,绝对没意见。

支持坚持到底要与掛绿湖同等拆迁条件下再征,否则开发商免谈

赛一流服务 发表于 2015-3-24 20:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
开发商我们吃硬的

ENZO 发表于 2015-3-24 20:41:16 | 显示全部楼层
习惯下

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-24 20:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
三旧”改造本是原住居民自原为前提,而华侨城三旧改造,是荔城街道办事处联合发展商创基公司强迫进行三旧改造,是严重违法行为。我们要的是自愿、合法、合情、合理的三旧改造。
           现在中央提出法治中国,要求国家工作人员要依法行政,不能行政乱作为和不作为。

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-24 20:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
威威520510 发表于 2015-3-24 18:45
近日发现几名没有戴工作证且不敢亮明身份的无身份人员,偷偷摸摸发放资料,不知是创基公司人员还是荔 ...

因为巨地的程序违法,所以要偷偷摸摸地发资料,见不得光

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-24 21:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
farseer 发表于 2015-3-24 17:52
真系吴明你咩心态,9200一方系增城买边度都买得到啦,你系都话要原地补偿,挂绿湖拆迁有原地补偿?你地 ...

人地就系要住华侨城,9200蚊唔卖比你又点啊,你系要求人地拆自己的屋企比你开发商赚钱,难道人地住户就不能提要求,你认为比9200高左,你可以唔要啰,不是讲甘烂的屋吗,有骨气就放弃尼几幢楼,唔征米就得啦,废话连篇

farseer 发表于 2015-3-24 21:07:55 | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-24 21:01
人地就系要住华侨城,9200蚊唔卖比你又点啊,你系要求人地拆自己的屋企比你开发商赚钱,难道人地住户就不 ...

拿甘多马甲出来 唔辛苦咩? 人宜家有拆你屋么,你可以坚决唔签,抗争到底系你的自由~

发表回复