号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?

sjon 发表于 2015-3-25 15:01:04 | 显示全部楼层
其实还算好了,如果对回迁房不满意那就9200元卖给开发商啊。

羚羊姐姐 发表于 2015-3-25 15:08:06 | 显示全部楼层
不可能事事如愿,地段本身就奠定了房子价值。回迁房跟商品楼不可能相比的

天真无邪 发表于 2015-3-25 15:20:31 | 显示全部楼层
价格高吗

20152828 发表于 2015-3-25 15:21:40 | 显示全部楼层
如果按照其他商品房建回迁楼,都是大户型的,多出来的面积被拆迁户又不肯花钱买,人家开发商肯定也不想吃亏送给你,所以建这样的回迁房咯

叽叽歪歪 发表于 2015-3-25 15:26:47 | 显示全部楼层
不愿意的话,就以9200的价格卖回给开发商咯,然后自己再出去买一套,在增城9200要买一套电梯房还算有点困难呢

pprk 发表于 2015-3-25 15:38:33 | 显示全部楼层
farseer 发表于 2015-3-24 12:02
其实三旧改造是正确的,周边环境越来越好,华侨城是比较旧了,你一定要留在原地居住??如果像你这样想,西 ...

华侨城环境比农村仲差,到处爆屎渠,破破烂烂,高价收购赶紧收钱改善下生活环境啦![s:81]

pprk 发表于 2015-3-25 15:41:31 | 显示全部楼层
赛一流服务 发表于 2015-3-24 12:14
就是罗,如果我是发展商就有点骨气就不要他的,他们发得上来就是急于想卖又想要多钱

就是嘛,又爱威又爱戴头盔,快D卖个好价钱啦,就算开发商出1万2一个方一样有人唔同意[s:85]

pprk 发表于 2015-3-25 15:45:45 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2015-3-24 13:28
什么叫赶你走?人家按双倍的价格补偿给你了你还想怎么样?个个都这样,贪得无厌,这城市还怎么发展,还怎 ...

求你啦,叫那个开发商来拆我的房子吧,9000给拆算啦,你那个破房

pprk 发表于 2015-3-25 15:48:13 | 显示全部楼层
风格雨彤 发表于 2015-3-24 14:26
回迁楼要和开发商卖的楼一样,不然的话就全体抗战!!

怎么一样法,复制粘帖吗[s:67]

pprk 发表于 2015-3-25 15:50:16 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2015-3-24 16:14
就事论事,如果是补9200蚊每平方确实不算少了,补偿标准不可能按一手房价格计算的,只能按二手房价格补偿的 ...

而且还是没有房产证的呢,市场上卖你会买么?

发表回复