号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?

赛一流服务 发表于 2015-3-24 12:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2015-3-24 10:27
把自己的那破旧的房子吹得那么好,说实话,不开发的话,华侨城那几栋旧楼5000块一方卖给我我都不要!现在 ...

就是罗,如果我是发展商就有点骨气就不要他的,他们发得上来就是急于想卖又想要多钱

0320cui 发表于 2015-3-24 12:19:43 | 显示全部楼层
每家每户都少了几平方米,254户一共大约少了近千平方米,这近千平方米去哪啦?我们猜一猜,每一个楼盘政府在批准建设时都规定了容积率,回迁楼少的面积会在商品楼体现出来。从被拆迁户身上开发商又赚了一笔。

long123 发表于 2015-3-24 12:28:17 | 显示全部楼层
有10000一平方差不多啦...你华侨城好旧.拿钱自己在附近也有楼盘可以买到,小区,电梯房,应该够钱了..建议拿钱算...江丽国际配套还未完善,买D野,去上学,上班都要行过广汕路.多麻烦./

0320cui 发表于 2015-3-24 12:33:17 | 显示全部楼层
赛一流服务 发表于 2015-3-24 12:14
就是罗,如果我是发展商就有点骨气就不要他的,他们发得上来就是急于想卖又想要多钱

那就别拆了,请帮我们劝劝开发商,我们不拆了!

ftxawy6612 发表于 2015-3-24 12:40:21 | 显示全部楼层
[s:106]

0320cui 发表于 2015-3-24 12:42:20 | 显示全部楼层
0320cui 发表于 2015-3-24 12:33
那就别拆了,请帮我们劝劝开发商,我们不拆了!

我们发的上来既得罪了政府又得罪了开发商,你说我们是想拆呢还是不想拆!

小牛V 发表于 2015-3-24 13:03:52 | 显示全部楼层
天渊之别

kivi_smile 发表于 2015-3-24 13:06:06 | 显示全部楼层
政府只会联合开发商欺负,压榨底层群众,只怪我们力量太薄弱。

当帅已成往事 发表于 2015-3-24 13:18:48 | 显示全部楼层
0320cui 发表于 2015-3-24 12:19
每家每户都少了几平方米,254户一共大约少了近千平方米,这近千平方米去哪啦?我们猜一猜,每一个楼盘政府在 ...

傻逼,从楼梯楼到电梯楼,公摊是不是要增加几个平方。又要电梯楼,要不肯公摊多几个平方,哪有这样的道理?!

当帅已成往事 发表于 2015-3-24 13:20:21 | 显示全部楼层
kivi_smile 发表于 2015-3-24 13:06
政府只会联合开发商欺负,压榨底层群众,只怪我们力量太薄弱。

我求政府来压榨我吧!这样的压榨我不怕,尽管放马过来

发表回复