号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:02:15 | 显示全部楼层
pprk 发表于 2015-3-25 15:38
华侨城环境比农村仲差,到处爆屎渠,破破烂烂,高价收购赶紧收钱改善下生活环境啦!

既然你话华侨城比农村仲差,到处爆屎渠,破破烂烂,甘你出9200元收购就太失你的身份了,又话你开发商甘有骨气,干脆就不拆了,华侨城的居民不求你拆,你开发商有钱就任性啊,没见过钱啊

pprk 发表于 2015-3-25 16:03:52 | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:02
既然你话华侨城比农村仲差,到处爆屎渠,破破烂烂,甘你出9200元收购就太失你的身份了,又话你开发商甘有 ...

你的不卖不代表我不想卖,别左住地球转

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:05:54 | 显示全部楼层
pprk 发表于 2015-3-25 15:50
而且还是没有房产证的呢,市场上卖你会买么?

能提出让增城市民去评的当然所有证照齐全啦

sos2836 发表于 2015-3-25 16:09:21 | 显示全部楼层
我发现,看到回购价是9200元以后,除了业主以外。。有相当大部份看贴者回复都倾向于发展商一边。。想发上来让大家评评理变成有理说不清了。

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:09:22 | 显示全部楼层
pprk 发表于 2015-3-25 15:45
求你啦,叫那个开发商来拆我的房子吧,9000给拆算啦,你那个破房

人地破房都值9200以上,都是开发商的肥肉,你呢,狗屎都不是,鞭长莫及了,SB

0320cui 发表于 2015-3-25 16:11:54 | 显示全部楼层
开发商为什么看中了这三栋“破”楼房呢?地段本身就奠定了房子价值!

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:14:37 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2015-3-25 08:57
当听到9200/平方的补偿价格,大部份人看见都觉得比较合理,这个发展商还是厚道的。。
如果地块是由政府直接 ...

那你叫开发商把三旧的批文撤了,就可由政府直接征。另外,9200是SB开发商自己提的,还未曾征求过住户的意见,促讲协商的情况下达成

sos2836 发表于 2015-3-25 16:25:08 | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:14
那你叫开发商把三旧的批文撤了,就可由政府直接征。另外,9200是SB开发商自己提的,还未曾征求过住户的意 ...

政府征就不是这样坐下来同你讲了,第一查你家人,第二查你工作,第三查你亲戚朋友。然后施压。上次你们隔离兴隆花园因为装电梯搞到又上访又拉旗又打斗。。一查带头上访者闹事者的老公原来做废品回收的,工商一介入,马上就彻访赔礼道歉了。。。
挂绿湖和广汕路征收你又不是没见过的。。你认为你有能力斗落去吗?这个开发商算对你们很好了。。。还没搞你们。。

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:29:32 | 显示全部楼层
pprk 发表于 2015-3-25 16:03
你的不卖不代表我不想卖,别左住地球转

你快去签协议,住新屋

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:38:35 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2015-3-25 16:25
政府征就不是这样坐下来同你讲了,第一查你家人,第二查你工作,第三查你亲戚朋友。然后施压。上次你们隔 ...

好怕啊[s:65]

发表回复