号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?

sweetbeelove 发表于 2015-3-24 16:41:48 | 显示全部楼层
这样不行的!~~~开发商!就是会坑钱!真是过份!~~~强烈要求整改!

abc0378 发表于 2015-3-24 16:53:29 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2015-3-24 16:14
就事论事,如果是补9200蚊每平方确实不算少了,补偿标准不可能按一手房价格计算的,只能按二手房价格补偿的 ...

[s:81]

0320cui 发表于 2015-3-24 16:55:21 | 显示全部楼层
城市发展就要犠牲人家业主的利益吗?人家区位优势,旧房亦是价有所值!占有天时、地利、人和的价值区间,生活得自由自在,但城市发展大家都要支持。发展为了人民!人家业主也有共享发展成果的权利,谁主导“三旧改造”谁就应该以同楼盘的在同等条件下安置好业主的居住,不分贵贱。大家才能共创美好的和谐社会!

0320cui 发表于 2015-3-24 17:44:14 | 显示全部楼层
开发商是无利不起早!相中你们的房子,再怎么高价收购也是有利可图,算盘打得精准着呢!关键问题在于认识的问题,他认为你是旧房子,值不了多少钱,9200元一平方也算是对你们施舍了。

pjbspaly 发表于 2015-3-24 17:48:48 | 显示全部楼层
0320cui 发表于 2015-3-24 12:33
那就别拆了,请帮我们劝劝开发商,我们不拆了!

记得原来石滩好多拆迁户原来都唔肯拆迁,后来政府不拆了,又系道叫死。不知道你是不是这个心态。

当帅已成往事 发表于 2015-3-24 17:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2015-3-24 16:14
就事论事,如果是补9200蚊每平方确实不算少了,补偿标准不可能按一手房价格计算的,只能按二手房价格补偿的 ...

丽江国际什么时候卖16000一方了?朝向楼层好的12000一13000,楼层朝向不好的12000以下!而且开发商是下了血本的,装修标准很高,还独梯独户,如果简单装修,也就卖万元出头吧

farseer 发表于 2015-3-24 17:52:44 | 显示全部楼层
0320cui 发表于 2015-3-24 17:44
开发商是无利不起早!相中你们的房子,再怎么高价收购也是有利可图,算盘打得精准着呢!关键问题在于认识的 ...

真系吴明你咩心态,9200一方系增城买边度都买得到啦,你系都话要原地补偿,挂绿湖拆迁有原地补偿?你地华侨城就特别值钱d?三旧改造本身你地住户就是受益人,我唔信你宁愿住华侨城都唔愿住锦绣国际,讲来讲去都系想要多点钱。我有个朋友三联村的 一开始挂绿湖拆迁,死唔肯,死要高价,后来 曹出事,没得拆,日日系度闹。

当帅已成往事 发表于 2015-3-24 17:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
pjbspaly 发表于 2015-3-24 17:48
记得原来石滩好多拆迁户原来都唔肯拆迁,后来政府不拆了,又系道叫死。不知道你是不是这个心态。

对,现在挂绿湖那些钉子户,肠子都悔青了,看人家逍遥快活,自己却守着一片烂尾地艰难生活

0320cui 发表于 2015-3-24 18:26:19 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2015-3-24 13:24
你知道现在生米已经煮成熟饭了,开发商是根本没办法停下来的,你才来说这样的话。真要可以不改造了,到时 ...

按照“三旧”改造的文件规定,三旧改造工程要有三分之二的被拆迁户签定了合同方可施工。开发商违规施工,责任应该自负。

lwj1988 发表于 2015-3-24 18:28:11 | 显示全部楼层
官字两个口

发表回复