增城既朋友你地既工资系几钱一个月?

关闭 [复制链接]
81762605 发表于 2007-8-30 12:44:09 | 显示全部楼层
深圳三菱汽车公司
  有大学毕业证 2000以上
  联系QQ81762605

kinkia 发表于 2007-8-30 20:58:26 | 显示全部楼层
去旧市场汤鸡```努力D汤一般有2000蚊左右

kuugahero 发表于 2007-9-2 12:31:06 | 显示全部楼层
[s:109] ......................................

我见忧怜 发表于 2007-9-2 12:54:03 | 显示全部楼层
负紧资产中...

为人民服务 发表于 2007-9-3 16:57:53 | 显示全部楼层
[s:85]...增城的工次甘鬼低!政府D人吃屎咖!!难鬼好多人都吾愿返增城发展啦!!!哎!!

木独佬 发表于 2007-9-4 14:57:55 | 显示全部楼层
引用第93楼为人民服务于2007-09-03 16:57发表的 :
[s:85]...增城的工次甘鬼低!政府D人吃屎咖!!难鬼好多人都吾愿返增城发展啦!!!哎!!
兄弟~~工资水平同生活指数挂钩架~~~~增城买一斤菜几钱广州买一斤菜又几钱.......

想稳钱就自己搞的小生意~~从小做起~~

为人民服务 发表于 2007-9-4 17:33:39 | 显示全部楼层
[s:78]你都死咖!甘增城D衫仲贵过广州啦!你睇到上下九行返转买D衫几时都好过增城!

你以为增城消费算低吗?简直系消费跟收入不成正比.....................大家评下啦!

木独佬 发表于 2007-9-4 18:33:20 | 显示全部楼层
引用第95楼为人民服务于2007-09-04 17:33发表的 :
[s:78]你都死咖!甘增城D衫仲贵过广州啦!你睇到上下九行返转买D衫几时都好过增城!

你以为增城消费算低吗?简直系消费跟收入不成正比.....................大家评下啦!

唉~~捂讲罗~~政治经济太长篇大论费时举例子出来~~不过一时又讲架~~~广州去一间最高档架酒吧几多钱一打酒?广州一层楼又几多钱??最简单你去北京路买个饭盒~~重有问下人的铺租~~广州系广东省成衣批发中心,区的衫平得有道理,东莞石龙的衫比广州重平啦,人过到多多制衣厂。

小靖 发表于 2007-9-4 18:44:19 | 显示全部楼层
边个要稳野做...

我知有个地方要招人,要女架,份工超清闲,不过就好多野都要做就系啦....

联系电话:82635511  舞蹈室来架....

增城的天空 发表于 2007-9-4 19:06:19 | 显示全部楼层

发表回复