增城既朋友你地既工资系几钱一个月?

关闭 [复制链接]
纯菲 发表于 2007-9-19 10:20:08 | 显示全部楼层
我初中毕业,打过300元的工,然后是800,1500,2300,3600转的工作不多,只是工资有起落。现在我也刚辞工,正考虑到哪里发展。很喜欢增城,只是这里的选择太少;有点害怕陌生的城市,会让我迷路。

好久不贱 发表于 2007-9-19 15:44:09 | 显示全部楼层
引用第97楼小靖于2007-09-04 18:44发表的 :
边个要稳野做...

我知有个地方要招人,要女架,份工超清闲,不过就好多野都要做就系啦....

联系电话:82635511  舞蹈室来架....

份工超清闲,不过就好多野都要做

哩句话系乜意思呢??请问

乜谁 发表于 2007-9-22 13:31:00 | 显示全部楼层
增城我五知啦!我系沙埔2000至3500甘上下啦

克加仑子 发表于 2007-9-24 15:28:13 | 显示全部楼层
我刚刚转工行,加左工资呀,哈哈哈 [s:126]

好久不贱 发表于 2007-9-24 15:55:55 | 显示全部楼层
引用第114楼克加仑子于2007-09-24 15:28发表的 :
我刚刚转工行,加左工资呀,哈哈哈 [s:126]
转行做米哇??我又跟你转好磨

克加仑子 发表于 2007-9-24 16:07:28 | 显示全部楼层
旅游业,你可以做业务

好久不贱 发表于 2007-9-24 16:08:51 | 显示全部楼层
做业务收入点计?工资几多?提成系几多个百分点?

克加仑子 发表于 2007-9-24 16:18:05 | 显示全部楼层
无固定工资,提成系利润的百分之二十.

克加仑子 发表于 2007-9-25 10:42:17 | 显示全部楼层
引用第119楼雷々の魔于2007-09-24 18:40发表的 :
,,,,,,,,,,,
我1元。得未。

你又话你初中未毕业架,甘你唔使上课架咩,日日都得闲上网架??[s:69]

飘雪zwz 发表于 2007-9-29 10:57:11 | 显示全部楼层
第一份工或现工作的工资有多少不重要,重要的是现在的工作能为下份工作或下一个职位升值多少,那才是重要的!我一直从事人事工作,见找工作的人员特别是增城人的心度,公司不是不能给高薪,而是这些高薪职位就是找不着相应的人才,那怪谁不能给你们高薪呢!高菥拿不到那就只有低酬罗!亲爱的朋友们,我的第一份工作是280元/月:(,可现在呢?是10倍之多的翻!我用的是知识来改变我的人生的![s:126]

发表回复