增城既朋友你地既工资系几钱一个月?

关闭 [复制链接]
没爱的感觉 发表于 2007-7-15 13:54:07 | 显示全部楼层
引用第19楼文东丝语发艺于2007-07-15 12:58发表的 :
我....8000...最多15000....你想吾想呀........依家请人.....文东发艺.......新店....文东丝语发艺...

厄鬼啊?[s:69]

网络情 发表于 2007-7-15 19:31:09 | 显示全部楼层
[s:126] 系敢啊啦,刚毕业出来主要系实践下系学校所学啊知识,以后会慢慢好起来啊!我刚毕业啊,第一份工先个600RBN,依加就好D啦,我都开始经营自己啊铺啦

ansonychen 发表于 2007-7-15 19:49:05 | 显示全部楼层
[s:126]普遍都800-1000啦,做一年咪跳槽咯.越跳越高的,放心啦.

文东丝语发艺 发表于 2007-7-16 01:03:38 | 显示全部楼层
你查下......文东地发型师有没8000既/////

蜡笔小新 发表于 2007-7-16 13:48:03 | 显示全部楼层
引用第23楼文东丝语发艺于2007-07-16 01:03发表的 :
你查下......文东地发型师有没8000既/////

甘样讲,发型屋米系暴利行业。

文东丝语发艺 发表于 2007-7-17 01:56:40 | 显示全部楼层
你读大学..人读大学......你500..点解有人5000/有人10000.人地名排呀吗.....我地做发型师都一样地..入过国际发型机构培训同没培训过地点会一样........

无所谓 发表于 2007-7-20 13:08:16 | 显示全部楼层
一般刚刚大学毕业系1000左右甘。

①︶ㄣ場遊戲 发表于 2007-7-20 13:48:30 | 显示全部楼层
引用第9楼e圣于2007-07-05 23:14发表的 :
我刚刚大学毕业个阵,出来做第一份工系800。楼主要用骑牛稳马既心态新得啊。一毕业出来要求甘高吃亏既系自己啊。
好一个骑牛揾马啊~~~~新手上路最忌就系高不成低不就伽咯~~~~~万丈高楼从地起~~~~稳打稳扎~~~点都会有立足之地噶~~~

ins 发表于 2007-7-21 14:41:55 | 显示全部楼层
我表哥大专出来就1800。

克加仑子 发表于 2007-7-21 15:47:43 | 显示全部楼层
咪系罗,岩岩做几百咪几百罗,咪都要做紧先架啦,依家允野做真系好难架!!!

发表回复