在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,

无痛失恋 发表于 2009-9-15 19:59:36 | 显示全部楼层
当我被你抛弃左两次的时候,我已经麻木了,你说对我的爱淡了,我叫我等,两年之后如果对我仲有感觉,你就翻来我身边,我答应你,我五会比第二个闯进我心里,一直等你
Lau 发表于 2009-9-15 14:13

你的經歷跟我很像,,,,他也說讓我等他....可是,他再也沒有機會了...因為我徹底放棄他了...
堅守一段感情很難,,,衹有一個人在努力堅守的感情更難.
希望你最後還是會幸福的.

Lau 发表于 2009-9-16 08:00:08 | 显示全部楼层
你的經歷跟我很像,,,,他也說讓我等他....可是,他再也沒有機會了...因為我徹底放棄他了...
堅守一段感情很難,,,衹有一個人在努力堅守的感情更難.
希望你最後還是會幸福的.
无痛失恋 发表于 2009-9-15 19:59

明知这段感情很痛很痛,可我还是选择了坚守,谢谢你的祝福

无痛失恋 发表于 2009-9-16 10:47:25 | 显示全部楼层
明知这段感情很痛很痛,可我还是选择了坚守,谢谢你的祝福
Lau 发表于 2009-9-16 08:00

加油吧,,,,給自己一個為愛情去盲目的期限,當這個期限過了,如果還是痛苦的,那麼請放棄.

感情 发表于 2009-9-16 11:45:05 | 显示全部楼层
2009~9~14~我同秋君~系呢日结束左长达1年7个月12日噶爱情~分手原因系~爱情同亲情水火不容~之前安稳噶生活~我真系以为我地就会过多一两年就结婚~但点知你噶一而再,再而三禁同我屋企人发生矛盾~当时我都好嬲你~你们噶水火不容~把我夹系中间~我真的好辛苦~最终我系亲情面前低头~~昨日你正式删除我噶Q同所有~今日我都正式删除你噶一切~~希望我俩个都会好快忘记对方~~保重~绝笔~

无痛失恋 发表于 2009-9-16 14:20:38 | 显示全部楼层
2009~9~14~我同秋君~系呢日结束左长达1年7个月12日噶爱情~分手原因系~爱情同亲情水火不容~之前安稳噶生活~我真系以为我地就会过多一两年就结婚~但点知你噶一而再,再而三禁同我屋企人发生矛盾~当时我都好嬲你~你们噶 ...
感情 发表于 2009-9-16 11:45

又一個悲劇...
愛情,,,為何總是這樣傷人,卻又自傷

小粉 发表于 2009-9-16 21:19:06 | 显示全部楼层
09年元旦我们过了12点倒数
   我现在还在想你
               SS

雪落无声 发表于 2009-9-17 20:36:57 | 显示全部楼层
有时为了逃避孤单,
我独自坐在电脑旁边,
对着屏幕书写着自己的伤痛,
敲打键盘发泄着内心的怨恨。

雪落无声 发表于 2009-9-17 21:44:46 | 显示全部楼层
在那个无言的夜晚,
我们认识了彼此,
从来就没想过这些日子会有什么改变,
你从来就没有给过我什么,
为什么我会关注你那么多,
在那个悲伤的夜里,
我并不寂寞,
有着300支蜡烛伴我欢歌,
幸福伴随着泪滴,
在耳边轻轻地滑落,
我的泪已经在心里碎,在眼里干!
我们的相遇又能留下什么?
友谊的长存,是否真能到永远?
今生,做不了你的爱人,
我还能做什么?
学着不打扰你,
学着不想你,
学着不惦记你,。
一切的一切,都只是天意!
只是我们相识在不对的日子里!
今生,不能陪你!
请让我做你今生的知己!
没有越界,
因为我们只是朋友,是知己,
而已!
9月16号,这个无风的夜里,
我们的心愿也随着孔明灯
一起冉冉升向苍穹,御翔云端,
飘荡万里,
这里留下了我们最真挚的念!
这里留下了我们最美好的忆!
这,将会是我生命中
又一段美丽的传说!
那是关于你的传说!
欣儿飞,何处归?
欣儿泪,泪落为谁?
我不想流泪,
却不知何时心已碎!

二零零玖年玖月拾漆日
                                                 星期四

[s:106]

雪落无声 发表于 2009-9-17 22:10:39 | 显示全部楼层
我喜欢欢抚弄悲伤的文字,来牵动着那千丝万缕的心弦,
然后用心静静睇聆听着,聆听着由那千万丝,纤细的玄,
所轻逸而出,一个两个三个,,,优美的音符,
带着零星的心碎,点点的清脆!
还有那伤心欲绝的血泪!

无痛失恋 发表于 2009-9-18 09:05:29 | 显示全部楼层
我喜欢欢抚弄悲伤的文字,来牵动着那千丝万缕的心弦,
然后用心静静睇聆听着,聆听着由那千万丝,纤细的玄,
所轻逸而出,一个两个三个,,,优美的音符,
带着零星的心碎,点点的清脆!
还有那伤心欲绝的血泪!
雪落无声 发表于 2009-9-17 22:10

你的文字很淒美...
可是,讓一切成為過去吧...
去尋找你想要的生活,區尋找另一個適合你的她....
孔明燈上的願望'林冠,你一定會遇到適合你的女孩!'
請你幸福.

发表回复