在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,

无痛失恋 发表于 2009-9-12 11:53:59 | 显示全部楼层
记得第一次遇见你噶时候,系28号~系诊所~个次我对你一见钟情,记得第二次遇见你,系采风之花,记得第一次发信息比你,系“牙医”~记得第一次同你饮野系~金典~记得第一次为你煮架野系~炒饭~`~~记得第一次钓鱼,系送左 ...
感情 发表于 2009-9-12 11:51

講的是秋君嗎?呵呵

感情 发表于 2009-9-12 14:01:18 | 显示全部楼层
講的是秋君嗎?呵呵
无痛失恋 发表于 2009-9-12 11:53

唔系~~你唔好爆比距知呀~系我以前噶事~

冰海 发表于 2009-9-12 16:30:02 | 显示全部楼层
-也许你狠我,也许你怨我...我知道我这个人比较差劲,伤害了你...希望你可以原谅我,虽然我们已经不可能再回倒过去了,只希望我们依然还是朋友,我不愿看到我们行同陌路认得样子,不愿|不愿....

冰海 发表于 2009-9-12 16:38:25 | 显示全部楼层
不知道从什么时候开始,我开始慢慢的在乎你,你出现的地方我的眼睛总是不自觉的默默追随着你,你的洒脱、你的大笑、你的点点滴滴都会牵动我,我可曾注意到角落里默默守护着你的我?

亵渎 发表于 2009-9-13 18:49:47 | 显示全部楼层
爱情总是欺骗我,就好似鸦片,吃完中要吃

莫名其妙 发表于 2009-9-13 19:51:41 | 显示全部楼层
情为何物

无痛失恋 发表于 2009-9-14 06:54:32 | 显示全部楼层
唔系~~你唔好爆比距知呀~系我以前噶事~
感情 发表于 2009-9-12 14:01

ok。。。。我守口如瓶{:57_128:}

安之 发表于 2009-9-15 13:20:59 | 显示全部楼层
好感性呀

Lau 发表于 2009-9-15 14:13:56 | 显示全部楼层
当我被你抛弃左两次的时候,我已经麻木了,你说对我的爱淡了,我叫我等,两年之后如果对我仲有感觉,你就翻来我身边,我答应你,我五会比第二个闯进我心里,一直等你

吖宅 发表于 2009-9-15 19:05:52 | 显示全部楼层
在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,4段感情,就像一部爱情电影一样,不敢留,只深深埋在我心中。

发表回复