在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-18 10:31:49 | 显示全部楼层
我孔明灯的愿望“我文少要与霞儿白头到头,恩恩爱爱一辈子”
还有“我全家身体健康”
看着孔明灯一直往上面飞,心里不禁在想,它一定能帮我把愿望实现!

无痛失恋 发表于 2009-9-18 12:44:20 | 显示全部楼层
我孔明灯的愿望“我文少要与霞儿白头到头,恩恩爱爱一辈子”
还有“我全家身体健康”
看着孔明灯一直往上面飞,心里不禁在想,它一定能帮我把愿望实现!
恋爱情感审判者 发表于 2009-9-18 10:31

願望一定會實現的....(*^__^*) 嘻嘻……

雪落无声 发表于 2009-9-19 07:11:39 | 显示全部楼层
你的文字很淒美...
可是,讓一切成為過去吧...
去尋找你想要的生活,區尋找另一個適合你的她....
孔明燈上的願望'林冠,你一定會遇到適合你的女孩!'
請你幸福.
无痛失恋 发表于 2009-9-18 09:05

因为有你,所以我现在还是很幸福![s:121]

雪落无声 发表于 2009-9-19 13:22:17 | 显示全部楼层
终于有点能理解了,就算眼前有一个比她漂亮,比她有钱,比她温柔贤惠,比她好一百倍的好女孩站我面前,也不可能代替她!!!努力工作,做点成绩出来,好好加油!!!![[s:121]

雪落无声 发表于 2009-9-21 22:16:26 | 显示全部楼层
要是我们的生命中,理智和情欲不能保持平衡,我们血肉的邪心就会引导我们到一个荒唐的结局.

雪落无声 发表于 2009-9-21 23:25:01 | 显示全部楼层

在这个世界上,我有着太多太多的牵挂……做人不能太自私,很多未尽的责任在等着我,我得坚持下去,为了他们,为了关心我的人。

在旁人眼里,我整天都是笑着的,开开心心的,什么也不担心,可是,真正又有几个人能了解我内心的苦楚,我内心的痛。

已经记不清楚有多少时候,自己一个人偷偷地躲在被窝里哭,那时我真的觉得好无助,好孤独。

说真的,一个人呆在这个地方,真的觉得好孤单,有时候,想找个人说说心里话都不行,太多太多的心事都只有憋在心里,有时候都觉得自己就像要崩溃了,可是,我能有什么办法呢?没有,我只能选择坚强,尽管晚上睡觉的时候哭得很伤心,早上醒来,我还得强装着笑脸,因为我得在旁人面前保持着我一直以来的形象,我很乐观,我很开朗,我什么事情都不放在心上,可是,谁能真正了解我的心,曾经深深的痛过,也许现在的我已经不再知道心痛心动的感觉了

曾经有人问过我:你快乐吗?说真的,连我自己都不知道该怎么回答。也许,在我的身上,承载了太多同龄人未曾承载的事,经历了太多的是是非非。尽管我在同事、朋友的眼中,我依然是开心的,快乐的,可是,只有我自己知道,我并不快乐,每天夜深人静的时候,这种感觉就尤为明显~

说出来,心情好多了,睡觉去了,明天还得上班,不管怎样,生活都还得继续下去!

无忧的乐乐 发表于 2009-9-25 02:44:55 | 显示全部楼层
真没想到,7年的友情就如此不堪一击,,,,
平时活泼可爱嘎我,今晚心情好低落,强颜欢笑,
平时都话:“做人五好太假,”不过今日,我确实好假!
其实五开心可以讲出来,不过我真系五知点讲,
五知应该稳边个讲?
我想把更多嘎幸福筷楽都留比你,
痛苦却选择左自己承受。
你说我伟大还是傻?
朋友真能把心交出来吗?
那我又能交给誰?

无忧的璐璐 发表于 2009-9-25 21:55:42 | 显示全部楼层
再苦再累,也只沩博红颜一微笑''''''''

血的思念 发表于 2009-9-26 14:25:24 | 显示全部楼层
那天我确实说谎了'''''''
一切只是不想让她伤心
只因为我真的很爱她''''''

无痛失恋 发表于 2009-10-5 10:26:07 | 显示全部楼层
還記得嗎,,,,5年了,,,莪說莪們都變了,,,,
唯一還在的,,,是那麼一份一直都沒有丟失的感覺嗎?
物是人非...莪們還是當初的莪們嗎?

发表回复