在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,

X.笨蛋 发表于 2009-8-8 19:20:01 | 显示全部楼层
我們...一個是大笨蛋,另一個是小笨蛋..        
笨蛋家族..
记得第一次见面是在学校课间操的时候(那是你是体育部成员,后来才知道你早就看过我...呵呵)
对你印象特别深刻,因为刚军训完,你好黑,又被逼留着平头
我们在2007年4月9好开始..现在已经两年多了..
后来.9号成了我们的纪念日..     
每个9号,你都会给我一个小惊喜..
两年多来都未曾改变过..
...
明天..又是一个9号..日子过得真快..

希望我们长长久久..

D.y 发表于 2009-8-18 18:30:15 | 显示全部楼层
2008年12月某一天第一次遇见你。

2009年1月1号晚给你发第一条信息。

2009年1月18号你正式成为我的女人。

2009年8月8号晚被你抛弃。

太多太多的一次。。。我不能忘记。。

豬豬 发表于 2009-8-23 15:20:19 | 显示全部楼层
2005年的8月20, 第一次在新塘遇见你, 回到增城的某一天我第一次帮你洗衣服 ,第一次煮饭褒汤给你喝 ,很多很多的第一次。
2008年10月1号,最后的分手也是在新塘, 原来我们就这样分离了, 直到今天也差不多一年了 ,有时真的很想很想你, 看到你给我留的言 ,听到你送我的歌 , 我没哭 。。。 可是眼泪怎么就流下来了呢 ?
以前我不会去算我们在一起的时间有多长 ,几年 因为我以为我们会在一起一辈子 ,可是我把你给丢了, 分手以后你极力的挽回那段只属于我们的感情 ,可是你懂吗 ?我们回不到从前了 ,我背叛了你, 我丢弃了你 , 尽管分手后的我也后悔过 , 也考虑过要不要再和你继续那段情 , 再回头, 却发现以前的我们都已经走远了 ,留下的只是一些美好的记忆, 记忆中想着你搞怪的脸庞, 记忆中你为了哄我开心扮长脸猩猩的样子,可是现在。。。。。。
深深伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。。直到转身时,我才发现,原来那声心碎,其实,是我自己的~幸福,再见。。。石洋钰,再见

Cheryl 发表于 2009-8-24 00:36:02 | 显示全部楼层
我最难忘的爱情
就是2008年6月8日开始的
他 永远都会是我最珍惜的人

少爷⑼㈣羅密歐 发表于 2009-9-2 17:11:43 | 显示全部楼层
2009年9月1日,我爱上了她!!

jz900401 发表于 2009-9-2 18:33:32 | 显示全部楼层
初相識啲地方..市政市政..對..就糸垃圾市政..
            2006.9.09 還清晰啲記得頭靠在伱肩膀丄啲感覺..
            2006.11.15 伱讓蛾過孒最輩子最難忘啲生日.
            2007.05.22  對,伱生日孒..但可笑啲是 ...
◆diгту、 发表于 2008-12-9 03:55

痴情种...

我先五信你一辈子只爱一个人,,因为当初我曾经都系甘霖......
但是随着时间的推移,,,慢慢地,,你对他的感觉逐渐消退,,不过不会忘记他,,偶尔回想到,,你的以前......

雪落无声 发表于 2009-9-5 21:10:41 | 显示全部楼层

原来,遇见某个人,被某个人打动,并不是无迹可寻,
很多事情早已刻在三生石上,在轮回中注定要发生!
感谢上天还能让我遇见她,虽然已经负伤蕾蕾の!
我会帮她把过去的失去的通通找回来,
我要好好疼她,我会轻轻的把她捧在手心,一辈子の。
精心的呵护,给她无微不至的照顾!
因为我知道,她不能再伤了!
命运之神啊
你能否重新来一次安排?
我想要跟她一起啊,
一起体验人间的欢笑和泪滴!
{:57_133:}

YE顺 发表于 2009-9-6 20:00:04 | 显示全部楼层
从来无拖过,我无话可说啊,可能有一天,我真系会五记得。也可能会到我死果日都有记得和想起怀念

大个女 发表于 2009-9-10 17:37:11 | 显示全部楼层
我已经不懂什么是爱,什么是情~天下的男人都是一样的坏.爱的时候什么都愿为你做,不爱的时候,把我推比你的兄弟都做得出.个晚我真的好心痛.所以饮得好醉,我个晚受到的伤口.我呢世都唔会忘记~陈杰.我恨你一世~2006~5.28~

感情 发表于 2009-9-12 11:51:40 | 显示全部楼层
记得第一次遇见你噶时候,系28号~系诊所~个次我对你一见钟情,记得第二次遇见你,系采风之花,记得第一次发信息比你,系“牙医”~记得第一次同你饮野系~金典~记得第一次为你煮架野系~炒饭~`~~记得第一次钓鱼,系送左比你~爱心鱼~记得第一次吻你系7。28。记得第一次同你睇日出系8`11。~记得第一次同你行广场系818~记得第一次吃你煮架野系炒面820~记得第一次抱住你入睡系928~~~~同你发生噶一切一切,我都记得~

发表回复