在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,

疯子 发表于 2009-5-29 18:51:19 | 显示全部楼层
2006.09.19 新工作,第一次见到距
2006.11.25 第一次同距一齐宵夜
2006.12.25 一齐过圣诞.以男女朋友的身份
..............................................................
.......................................................
2009.05.29到现在为止,我们还是在一起的,不管明天会如何,最爱永远是你鹏鹏

oudong 发表于 2009-6-14 18:31:19 | 显示全部楼层
[每一次系广州比赛的时候见到你
每一次同你系河边散步
第一次同你索手去睇球赛
每一次系公园公锡嘴仔
...............

aian 发表于 2009-6-15 21:52:02 | 显示全部楼层
66# sweet
今年的6月10日,我地结束了,点解明明相爱有两个人到最终都吾可以在一起.
安,我最爱的人!希望你永远幸福!

lrf007 发表于 2009-6-18 17:53:50 | 显示全部楼层
66# sweet
今年的6月10日,我地结束了,点解明明相爱有两个人到最终都吾可以在一起.
安,我最爱的人!希望你永远幸福!
aian 发表于 2009-6-15 21:52

想想吧  想想你们自己到底出了什么问题  很多东西我们表面上明白 但是却做不到

丫琪. 发表于 2009-6-22 21:04:02 | 显示全部楼层
一切都已结束,, 无幸福可言..

lrf007 发表于 2009-6-28 01:04:21 | 显示全部楼层
2009年1月29號,是我們相識的第一天.
2009年1月30號,.我們在一起.(真的很快.就像方便面的愛情一樣)
2009年的5月2號,我們分手/(如果你沒有犯錯,也許我們到現在還是好好的...)

如今你卻說你還愛我,,,
同樣的我沒 ...
无痛失恋 发表于 2009-6-27 07:37

人可能真系失去了才会去珍惜吧 又或者系无聊 想玩下  我个人感觉呢个人好衰 感觉哦

︷尛刺猬▽ 发表于 2009-7-3 19:29:53 | 显示全部楼层
第一次见面系08年10月1日(当时系群聚)
第一次拖手系焦石岭
第一次锡嘴仔系09年1月1日(当时大家系广场睇烟花)
仲有,好多好多。。。。。
SWEET

king263888 发表于 2009-7-3 20:56:35 | 显示全部楼层
记得每一次到重庆的江北机场
记得每一年的圣诞节
记得每一年的12月29日
记得那一棵全用空七喜瓶砌成的很高很高的圣诞树

◆diгту、 发表于 2009-7-3 21:48:54 | 显示全部楼层
第一次交集,zc173戀愛情感.伱說,伱欣賞蛾啲文字..
才發現,原來蛾們同一天生日..
那是心情陷入低潮啲蛾,感謝伱無數夜晚啲陪伴,伱是一個狠稱職啲心理醫生.
感謝伱對蛾坦白,在狠早很早之前就對蛾坦白,伱要赱..
吔讓蛾知道,伱最不想傷害啲人,是蛾..
這是一段狠美狠美啲回憶..
是啲,儘管隔著太平洋,伱吔要快樂噢,
現在啲蛾們,是無所不談啲知己,這樣,不是狠恏嗎?.

、亞小君 发表于 2009-7-6 17:29:19 | 显示全部楼层
我們相識在大班網吧.
07年9月14日,我哋第一次拖手.
忘不了陪你過旳第一個生日、09年元旦匯演、你送俾我旳驚喜。
09年4月14日,我哋正正眞眞分手.
年幾長旳感情就這樣結束了.

很想對你說.
雖然現在旳我經常說,忘記忘記,不要再想你.
原來自己一個人旳時候,想旳還是你.

发表回复