[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

讨厌 发表于 2012-10-8 19:58:12 | 显示全部楼层
地址?

cjlxc 发表于 2012-10-8 20:22:21 | 显示全部楼层
我觉得都唔错,唯一就系D座位比较窄D咯!

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 20:32:43 | 显示全部楼层
讨厌 发表于 2012-10-8 19:58
地址?

在荔城光明西路2号(就是富盈酒店K派对斜对面)有机会来看看哦,现在学生有学生证都是8折哦,有什么建议可以找我提哦

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 20:41:17 | 显示全部楼层
cjlxc 发表于 2012-10-8 20:22
我觉得都唔错,唯一就系D座位比较窄D咯!

座位的问题因为餐厅是自助的形式,所以座位要求会比较多,导致比较窄,不过我们会尽量优化的,也希望您能够理解,如果您觉得不错也希望您能把这个好的事情介绍给你的好朋友哦,您的支持是我们做得更好的动力,您下次来请务必找我一下(林少东),让我送您一杯现榨果汁以感谢您给我的建议

dadan 发表于 2012-10-8 22:22:25 | 显示全部楼层
[s:112]

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 22:28:24 | 显示全部楼层
dadan 发表于 2012-10-8 22:22

请问您有来过我们餐厅吗?有何建议吗[s:126]

阿wind 发表于 2012-10-8 22:55:32 | 显示全部楼层
搜狗音乐内搜阿拉伯歌曲或音乐都有点异域风格,高雅点的可以搜雅尼这个人的音乐如夜莺,reflections of passion,还有点电视剧内的音乐如entre los dos,toc de mac和妙心仁心的running in the rain,healing hands,miss you finally,only love,in the mood,I’ll be there for you,还有一些比较好的如when you say nothing at all,can’t take my eye off you,you are too petty, summer days in bloom,the heart of life ,oceanside,let’s start form here,you are the sunshine of my life, mack the knife都可以是纯音乐如我心永恒(萨克斯风),人鬼情未了(萨克斯风),雨的印记,三套车,每天爱你多一些(萨,钢),祝你圣诞快乐等啦,这是以前我朋友以前做西餐的歌来的,不过偶尔放个流行歌如这期比较兴的江南style都不错的。

cczhwlna 发表于 2012-10-9 00:39:05 | 显示全部楼层
周年庆活动最好来个半价啦[s:92]

dadan 发表于 2012-10-9 07:21:58 | 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2012-10-8 22:28
请问您有来过我们餐厅吗?有何建议吗

[s:83]网友有打折?

我會好好的 发表于 2012-10-9 10:14:06 | 显示全部楼层
牛肉的肉质有代提高。。

发表回复