[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

KAIR 发表于 2012-10-7 15:09:49 | 显示全部楼层
在你这消费不止1000元了,以前常去,现在较少去了,因为我女儿4岁要收她的费用,她又不怎么吃的。建议1.2米以下免费。

刘建文 发表于 2012-10-7 17:50:40 | 显示全部楼层
[s:122]

阿wind 发表于 2012-10-7 23:51:02 | 显示全部楼层
放点时尚音乐,摆点别致装饰,搞点应节优惠。

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 02:59:01 | 显示全部楼层
KAIR 发表于 2012-10-7 15:09
在你这消费不止1000元了,以前常去,现在较少去了,因为我女儿4岁要收她的费用,她又不怎么吃的。建议1.2米 ...

这。。。其实过去在其他店是小孩免费的,但后来确实有不少顾客会一次带很多小孩来,导致各方面的问题所以才现在要求小孩加上去,如果您的女儿确实不吃多少,那我个人建议你帮小孩点个小吃咯,这样也比较平衡一点,并且您可以下次来找一下我(林少东),我送您张贵宾卡,以表示理解,也希望广大顾客也能理解我们的难处

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 03:04:54 | 显示全部楼层
阿wind 发表于 2012-10-7 23:51
放点时尚音乐,摆点别致装饰,搞点应节优惠。

可以请您推荐一些时尚音乐吗?应节优惠的话好像这边过节都是不出门消费的,在这一年都觉得节假日没什么客流,所以是否不会有多少人受惠呢,而如果是我们餐厅常客的话建议办贵宾卡充值咯,当然充值的话也请务必考虑清楚,毕竟是预存在我们餐厅,最好是很满意我们餐厅的情况下选择,我们也肯定不会让您失望的,最后感谢您对我们餐厅的建议,有机会过来可以找我(林少东)我可以免费送您一杯现榨的果汁哦

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 03:05:20 | 显示全部楼层
刘建文 发表于 2012-10-7 17:50

请问你有来过我们餐厅吗?[s:93]

KAIR 发表于 2012-10-8 11:23:39 | 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2012-10-8 02:59
这。。。其实过去在其他店是小孩免费的,但后来确实有不少顾客会一次带很多小孩来,导致各方面的问题所以 ...

我有会员卡。贵宾卡会更优惠些吗?

KAIR 发表于 2012-10-8 11:27:45 | 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2012-10-8 02:59
这。。。其实过去在其他店是小孩免费的,但后来确实有不少顾客会一次带很多小孩来,导致各方面的问题所以 ...

我第一次充值500元是8折的,后来不充值给现金是8.5折,好像不怎么舒服了。

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 15:43:30 | 显示全部楼层
KAIR 发表于 2012-10-8 11:27
我第一次充值500元是8折的,后来不充值给现金是8.5折,好像不怎么舒服了。

哦,口误,会员卡和贵宾卡是一样的啦,关于充值这个问题因为是预存金额才能享受更低的折扣,所以没预存的话都是一样的8.5拆,而且其实如果常客的话存500或者1000也无伤大雅吧,就好像银行高存款的用户年利息会比较高,所以这点希望能所理解咯,而且现在每周三都有会员日带来可以直接打7.5拆哦,有无充值都可以的,对您的困扰我们很是抱歉,我们会更加完善的,您的支持是我们的动力,非常感谢
对了,下次您的小孩来的话可以找一下我(林少东),我可以送份冰淇淋给您的小朋友哦(当然只能送一份哦)

KAIR 发表于 2012-10-8 15:54:54 | 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2012-10-8 15:43
哦,口误,会员卡和贵宾卡是一样的啦,关于充值这个问题因为是预存金额才能享受更低的折扣,所以没预存的 ...

好的,谢谢。

发表回复