[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

sweet 发表于 2012-10-8 16:25:49 | 显示全部楼层
[s:76]

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 17:25:43 | 显示全部楼层
sweet 发表于 2012-10-8 16:25

请问您有来过我们餐厅吗

阿wind 发表于 2012-10-8 18:37:04 | 显示全部楼层
我觉得你这个餐厅的模式在增城是有得做的,毕竟是中端路线,可以学习广州一些自助餐如四海一家的路线,生日优惠三免一啊等,我来过你的餐厅,就感觉摆设多点,装得有西餐厅的FEEL,重要的是宣传,我看你的宣传单没点感觉,你学学UNCLE表叔宣传单。音乐磨,我觉得异域风情会好点,加强点特色,最重要的是一定要保证产品的质量和服务质量。主打青年人和小康家庭的市场,

keep 发表于 2012-10-8 18:44:00 | 显示全部楼层
常去!不过有一次不愉快的经历  情人节那天都规定点情侣套餐 坑爹的我们几个姐妹郁闷死了 没别的吃  。还要我们到一楼  那里热死了 空调都没!   然后就是除了牛扒没别的饭内。  其实有些人可能是因为同伴喜欢吃扒才陪同去的,本身或许不喜欢扒  所以建议多些选择

阿wind 发表于 2012-10-8 18:44:53 | 显示全部楼层
对,你可以实习考察下萨莉亚。和你这餐厅模式挺像的

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 18:59:48 | 显示全部楼层
阿wind 发表于 2012-10-8 18:37
我觉得你这个餐厅的模式在增城是有得做的,毕竟是中端路线,可以学习广州一些自助餐如四海一家的路线,生日 ...

我们餐厅现在生日的话是6免1哦,而且有会员卡的情况下还可以在这个情况下打折哦,至于装饰,因为我们餐厅是自助的形式,人用餐时流动性比较大,所以空间比较不好安排,我们会尝试一下改进,你也可以提一些建议哦,传单的话我们去了解下再回复您吧,还有音乐的话还麻烦您可以的话举例推荐一些可以吗?因为实在不了解增城人的音乐爱好,关于产品质量和服务质量是我们一直所追求的,也希望广大顾客可以支持以及督促我们,在有任何问题的时候请一定要反馈给我们,我们一定会积极处理,非常感谢您的宝贵意见!您有来的时候也可以找一下我(林少东),请让我给你打个优惠吧

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 19:00:30 | 显示全部楼层
阿wind 发表于 2012-10-8 18:44
对,你可以实习考察下萨莉亚。和你这餐厅模式挺像的

好的,我去了解一下

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 19:19:50 | 显示全部楼层
keep 发表于 2012-10-8 18:44
常去!不过有一次不愉快的经历  情人节那天都规定点情侣套餐 坑爹的我们几个姐妹郁闷死了 没别的吃  。还要 ...

对于您这个不愉快的经历我表示十分理解,其实不瞒你们说有不少的顾客都向我们反馈过这个问题,对于情侣套餐的问题我们下次会更新更多的餐点,不过就是当天之所以只有牛排是因为相信您也有看到当天的人是非常多的,而通常牛排煎的时间是4分钟到6分钟就可以,其他中餐和意面餐点都是要10分钟到20分钟不等,而且西餐情人节都是以牛排为主的,所以考虑到这几点才在当天晚上4点开始取消了这些餐点,这点真心希望您能理解,如果您不是情侣我比较建议您当天早上或者改天再来咯,这样即不造成您的困扰也可以给情侣们更多一点空间,其实我们也有在考虑情人节当天是否要做一些单身套餐,不知道您对这方面觉得可否?对了,空调可能是当天人太多了,其实我们是有开空调的,还有您如果有什么好餐点也可以推荐给我们,我们可以去尝试一下,总之我们非常对不起让您不愉快,我们会继续改进,希望您以后可以提给我们更多的意见与支持,您下次来也可以直接找我(林少东),我可以给您个优惠折扣,非常感谢您!

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 19:28:37 | 显示全部楼层

佳客来西餐厅

大家好啊!自2011年12月21日开业到现在,佳客来西餐厅已经在增城开业将近一年的时间了,这段时间深受增城广大街坊顾客的照顾,但我们深感还有很多不足的地方需要改进,所以特来家园了解一下大家对我们餐厅的意见看法,或者有什么不明白都可以咨询,并且再不久就要周年庆了,也希望了解下大家对周年庆活动有什么样的建议!盼望大家勇跃发言支持啊,我会及时回复的,谢谢大家!后面带上句:更多惊喜,更多欢乐,尽在佳客来西餐厅!

佳客来西餐厅是半自助的形式,主营牛排西餐,配套水果沙拉饮料热菜自助,简单地说就是每人点一份牛排就可以获得牛排以及免费自助,牛排的价格有高有低,大概不打折的情况在40到70之间,自助是一样的,只是牛排口味品种不一样,还有各式其他肉类的排类,意面,
如果单点自助的话是成人每人25元,不过我不是很建议大家单点自助哦,因为本餐厅牛排是做得比较特色的,不试一下也很可惜,而且相对一说点牛排送自助的话比较实惠哦
诚心欢迎大家的光临啊                                                   
                                                        PS:这种贴不算广告贴吧?班班大人应该不会删吧,求理解啊!!

yemeijun1549 发表于 2012-10-8 19:30:42 | 显示全部楼层

佳客来西餐厅

大家好啊!自2011年12月21日开业到现在,佳客来西餐厅已经在增城开业将近一年的时间了,这段时间深受增城广大街坊顾客的照顾,但我们深感还有很多不足的地方需要改进,所以特来家园了解一下大家对我们餐厅的意见看法,或者有什么不明白都可以咨询,并且再不久就要周年庆了,也希望了解下大家对周年庆活动有什么样的建议!盼望大家勇跃发言支持啊,我会及时回复的,谢谢大家!后面带上句:更多惊喜,更多欢乐,尽在佳客来西餐厅!

佳客来西餐厅是半自助的形式,主营牛排西餐,配套水果沙拉饮料热菜自助,简单地说就是每人点一份牛排就可以获得牛排以及免费自助,牛排的价格有高有低,大概不打折的情况在40到70之间,自助是一样的,只是牛排口味品种不一样,还有各式其他肉类的排类,意面,
如果单点自助的话是成人每人25元,不过我不是很建议大家单点自助哦,因为本餐厅牛排是做得比较特色的,不试一下也很可惜,而且相对一说点牛排送自助的话比较实惠哦
诚心欢迎大家的光临啊                                                   
                                                        PS:这种贴不算广告贴吧?班班大人应该不会删吧,求理解啊!!

发表回复