教师岗位设置——增城的腐败

BUICK2 发表于 2011-12-24 01:19:23 | 显示全部楼层
看完了这些贴,发现有问题,系文字上来睇,D老师的水平实在不高。恨东恨西。如果唔系做老师的就 无可参加讨论,你发帖做咩?你不如整个教师群,成堆XXXX系入边怨天怨地仲好。最后比掌声D老师,祝你地越来越多小车开,个个住小区。唔怕比钱你使,最怕你教坏子弟呀!!!!!

kale.zc 发表于 2011-12-24 11:06:32 | 显示全部楼层
有能力者居上,不会浪费时间来埋怨。用埋怨的时间去备课教好学生才是好老师。
待遇是视个人能力给的,待遇差心理有点不正常只能影响教学质量1.适当向领导争取或者投诉方式提高待遇。!!2.可以用自己汗水能力去提高自己,或许你会做校长呢,那时工资高啊!3.你可以辞职不做!还有很多负责任的老师。

zcqjl 发表于 2011-12-24 11:20:23 | 显示全部楼层
BUICK2 发表于 2011-12-18 00:08
嫌工资少,嫌待遇不好,嫌晋升机会不多。请不要当教师。把你得饭碗放下,大把人去拿.

[s:113]

贪官 发表于 2011-12-25 23:35:09 | 显示全部楼层
    很多家有学童的父母都有一种类似的生活方式——。家长的功课越来越多:检查作业陪孩子完成阅读任务,帮孩子制作手工,完成老师的各种派活……
   苦不苦?看看家长咋“陪读” 累不累?想想升学“不疲惫”?

高手001 发表于 2011-12-26 11:18:33 | 显示全部楼层
kale.zc 发表于 2011-12-24 11:06
有能力者居上,不会浪费时间来埋怨。用埋怨的时间去备课教好学生才是好老师。
待遇是视个人能力给的,待遇 ...

[s:93]正解!!!

feige 发表于 2012-1-9 20:37:18 | 显示全部楼层
支持

michael 发表于 2012-1-10 12:56:23 | 显示全部楼层
回复 BUICK2 的帖子

你说这句话怕体现的认知水平就反映了教育的失败。百年大计,教育为本。国家懂得,却从来让教育处于没有尊严的境地。任何一个走进学校被教育出来的人啊,伤不起。

BUICK2 发表于 2012-1-13 23:12:40 | 显示全部楼层
回复 michael 的帖子

从你这句话,体现出了,现代的教育水平确实不行,从某个角度讲,某些老师就是败类!!完

伤感的人 发表于 2012-3-25 00:20:15 | 显示全部楼层
天下不平事 发表于 2011-12-18 17:46
恭喜恭喜,学校看门口的阿伯,你又加工资了,十档调到八档了。可怜我这个做了十几年六年级的班主任,早评上 ...

恭喜恭喜,以后我你地唔使更辛苦啦,只要拍多D校长马屁,多拿市级、镇级的奖项,用多D时间去写文章就得啦。

tkliang 发表于 2012-3-31 01:27:12 | 显示全部楼层
增城教育就比呢班教育局的扑街玩完了,向我们未来祖国死去的花朵默哀!

发表回复