教师岗位设置——增城的腐败

himent935 发表于 2011-12-20 12:35:47 | 显示全部楼层
根本是节省财政开支,要市政府在财政方面节省开支,而在教育方面负上沉重的责,增城的教育将会越来越差,请各位网友记住今届市政府领导。

愤怒的羔羊 发表于 2011-12-20 12:47:31 | 显示全部楼层
回复 himent935 的帖子

设计方案的是一群未进化的畜生

wko123 发表于 2011-12-20 15:24:35 | 显示全部楼层
回复 高手001 的帖子

朋友,到下面学校走走看看,你就知道了。事实胜于雄辩。(我想:你每天都是对着电脑,不出去走一走的吧!)你为什么不与官员打一打交道呢?吆!

wko123 发表于 2011-12-20 15:27:13 | 显示全部楼层
回复 zhouwen 的帖子

支持!

gg1982 发表于 2011-12-20 19:47:28 | 显示全部楼层

人民群众普遍对从事教师职业的比较有好感,对比好多人民公仆,大部分的它们根本不配拿甘多工资。当然,现在有少数年轻人素质比较高,但那大部分就好。。。。

高手001 发表于 2011-12-20 20:49:18 | 显示全部楼层
gg1982 发表于 2011-12-20 19:47

人民群众普遍对从事教师职业的比较有好感,对比好多人民公仆,大部分的它们根本不配拿 ...

既然你知道教师职业神圣之处,更应该不要辜负民众厚望,做好本份工作。

litypaul 发表于 2011-12-20 21:00:38 | 显示全部楼层
教育局今次搞竞聘上岗,简直就是失败.搞到一线的老师们恨意连连!!!!!真悲哀.

蕴锋 发表于 2011-12-21 01:09:01 | 显示全部楼层
甘辛苦?甘大压力?甘你来我做个间工厂做下。跟我站一天可以了,不用你做,就看我做好了。再看每月拿多少钱。做一天我的工作,我怀疑你落班行路无力,腰酸骨痛,翻屋即时躺床度训。公平喔,吾同级数员工拿工资不一样,做野却一样。甚至轻松得多。升级也从不公平。日日系度废话连篇,甘多埋怨就无做啦,有能力就自己创业,赚到钱多时翻学校威下。去睇下贫困地方啦,对比下,知自己几甘幸福咯。如果打工来讲,老师工资都觉低,甘多埋怨,甘你翻去耕田好咯。感受下农民之苦。

善意的谎言1972 发表于 2011-12-21 08:49:22 | 显示全部楼层
回复 1013 的帖子

无只会说人家做得不好,要是你做一个方案上来,让所有老师都没有意见的我就抬你去游,几时发上你觉得好即方案?我帮你打印好送去教育局。

Kuzzi 发表于 2011-12-21 10:14:58 | 显示全部楼层

甘辛苦?甘大压力?甘你来我做个间工厂做下。跟我站一天可以了,不用你做,就看我做好了。再看每月拿多少钱。做一天我的工作,我怀疑你落班行路无力,腰酸骨痛,翻屋即时躺床度训。公平喔,吾同级数员工拿工资不一样,做野却一样。甚至轻松得多。升级也从不公平。日日系度废话连篇,甘多埋怨就无做啦,有能力就自己创业,赚到钱多时翻学校威下。去睇下贫困地方啦,对比下,知自己几甘幸福咯。如果打工来讲,老师工资都觉低,甘多埋怨,甘你翻去耕田好咯。感受下农民之苦。

发表回复