教师岗位设置——增城的腐败

高手001 发表于 2011-12-20 03:25:41 | 显示全部楼层
zhouwen 发表于 2011-12-19 18:26
提醒教育局的领导们,你们看了这么多的学校方案和教师的意见,心中应该想到一个相对公平统一的方案了吧,我 ...

理想同现实系有差距的。觉得你发帖唔带私心和恶意,只带点天真,哈哈。

高手001 发表于 2011-12-20 03:34:26 | 显示全部楼层
星火燎原 发表于 2011-12-19 16:19
回复 gg1982 的帖子

早就减左啦,乜你吾知咩?自从教师工资升左之后,教师们就越发放肆,凡事适可而止,要 ...

同距地讲都系晒气,所谓文人系拿起支笔就勇猛,拿起枪却不敢往前冲。呢d新生代老师由细到大都系校园中度过,从未去过大河浸泡过,只坐在井水中观天。

pc2012 发表于 2011-12-20 09:28:41 | 显示全部楼层
重职不重工作量,打击了一线教师的积极性!

zt2 发表于 2011-12-20 10:02:06 | 显示全部楼层
满足了吧,你们教师还有个方案出来,领导还能想个借口条款来搪塞你,政府各部门里,什么理由都不用,只要是某某领导的子女,侄子女,表弟表妹,老婆小姨什么的,哇靠,年年评优,天天悠闲,晋升快过神九神十,需要理由吗?大家都懂的!这就是你指望给你主持公道的政府!省省吧

mzbjj 发表于 2011-12-20 10:52:44 | 显示全部楼层
每次打摩的,那个摩的老都讲老师有5、6千元,深感无奈!

mzbjj 发表于 2011-12-20 10:53:04 | 显示全部楼层

mzbjj 发表于 2011-12-20 10:53:27 | 显示全部楼层

mzbjj 发表于 2011-12-20 10:53:40 | 显示全部楼层

himent935 发表于 2011-12-20 12:35:47 | 显示全部楼层
根本是节省财政开支,要市政府在财政方面节省开支,而在教育方面负上沉重的责,增城的教育将会越来越差,请各位网友记住今届市政府领导。

愤怒的羔羊 发表于 2011-12-20 12:47:31 | 显示全部楼层
回复 himent935 的帖子

设计方案的是一群未进化的畜生

发表回复